Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью

Ингредиенты:

- горошек зеленый консервированный - 250г
- печень трески - 1 банка
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- укроп - 1 пучок

Рецепт:

Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости. Пропустить горошек через мясорубку. Печень трески тоже откинуть на сито, размять и перемешать с массой зеленого горошка. Мелко порубить репчатый лук, все еще раз хорошо перемешать. Посыпать зеленью укропа
Похожие рецепты
Закуска рыбная
- минтай (хек, аргентина) - 1-1.5 кг - лук репчатый - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - майонез - по вкусу - масло подсолнечное - для обжарки - соль - специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) - по вкусу.
Паста из раковых шеек и шампиньонов
- раки - 10 шт. - шампиньоны (или белые грибы) - 50 г - масло сливочное - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу
Закуска из сельди с редькой
- сельдь - 1 шт. - редька - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Паста из раковых шеек
- раки - 30 шт. - масло сливочное - 1.5 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу