Вам понадобится:
- утка - 1 шт.
- соль - 150г
- перец-горошек, лук-порей, имбирь, поварское вино - по вкусу
- утка - 1 шт.
- соль - 150г
- перец-горошек, лук-порей, имбирь, поварское вино - по вкусу
|
Рецепты
Вам понадобится:
- утка - 1 шт. - соль - 150г - перец-горошек, лук-порей, имбирь, поварское вино - по вкусу
Вам понадобится:
- арахисовое масло - 1 стакан - морской окунь - 1кг - чеснок (толченый) - 4 зубчика - острый бобовый соус - 2 ст.л. - куриный бульон - 0.75 стакана - красный винный уксус - 1 ст.л. - рисовое вино или сухой херес - 1 ст.л. - имбирь (ломтик, корень) - 3 шт. - темный соевый соус - 1 ст.л. - морская соль - 1/2 ч.л. - кукурузная мука (крахмал) - 1.5 ч.л. - зеленый лук - 3 шт.
Вам понадобится:
- утка - 1 шт. (около 2 кг) - китайская рисовая водка маотай - 350мл - лук-порей, имбирь, соль, растворенный в воде крахмал, молотый перец, глютамат натрия - по вкусу - немного сахара - вода - соевый соус - по вкусу - растительное масло - 2-3 ст.л.
Вам понадобится:
- китайские сухие грибы - 8 шт. - горячая вода - 500 мл - лук репчатый - 4 шт. - качанный сельдерей - 300г - морковь - 300г - красный перец - 300г - консервированные побеги бамбука и ростки сои - по 150г - чеснок - 1 зубчик - корень имбиря - 20г - кунжутное масло - 5 ст.л. - соевый соус - 4 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - на кончике ножа - свежемолотый черный перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- курица - 220г - горошек зеленый - 30г - сало свиное - 30г - яйцо - 1/4 шт. - крахмал - 15г - рисовая водка - 10 мл - лук зеленый - 10г.
Вам понадобится:
- грибы сушеные - 15г - савойская капуста - 1/4 кочана - морковь - 2 шт. - кабачок - 1 шт. - лук-порей - 2 стебля - лук репчатый - 1/2 луковицы - маринованные каштаны - 400г - побеги бамбука (консервированные) - 400г - глутамат натрия - 1 ч.л. - соль и перец по вкусу - побеги соевых бобов - измельченный арахис с пряностями - 3 ст.л. - соевый соус по вкусу
Вам понадобится:
- фарш свиной - 500г - креветки - 250г - консервированные каштаны - 6 шт. - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - молотый корень имбиря (свежий) - 1 ч.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - соевый соус - 2 ст.л. - рисовая водка (или сухой херес) - 1 ст.л. - крахмал - 1.5 ст.л. масло растительное - 5-6 ст.л. для гарнира: - грибы сушеные - 8 шт.капуста белокочанная - 1 маленький кочан для соуса: - сахар - 1/2 ч.л.- бульон - 1/2 стакана - соевый соус - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- окорочка - 4 шт. - индийский манговый соус - 1 ст.л. - кокосовая стружка - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соль по вкусу
Вам понадобится:
- свинина (мякоть) - 250г - свежая зелень петрушки и укропа - 500г - мука - 2.5 стакана - вода - 2/3 стакана - соль, молотый черный перец, имбирь - по вкусу - лук репчатый - 2 луковицы
Вам понадобится:
- мука - 3 стакана - соль - 1 ч.л. - перец ямайский - 1/2 ч.л. - мускатный орех - 1/2 ч.л. - корица - по вкусу - сахар - 1/4 стакана - масло сливочное - 200г - яйцо - 1 шт. - изюм - 3/4 стакана - цукаты - 1/3 стакана для основы теста: - дрожжи сухие - 1 ч.л.- сахар - 1 ч.л. - молоко теплое - 2/3 стакана - вода теплая - 1/2 стакана - мука - 1 стакан для глазури: - молоко - 2 ст.л.- вода - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л. |
|