Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Окорочка пикантные

Ингредиенты:

- окорочка - 4 шт.
- индийский манговый соус - 1 ст.л.
- кокосовая стружка - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль по вкусу

Рецепт:

Окорочка промокнуть салфеткой и обмазать соусом. Затем слегка посолить и обсыпать кокосовой стружкой. Подержать в прохладном месте около 30 минут. Готовят окорочка или в фольге или на смазанной маслом решетке гриля около 30-40 минут.

Если Вы хотите приготовить окорочка дома, то сначала их следует слегка обжарить, сложить в сковороду, накрыть ее фольгой и жарить в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

На гарнир подают маленькие обжаренные бананы.

Похожие рецепты
Фрикадельки по-китайски
- фарш свиной - 500г - креветки - 250г - консервированные каштаны - 6 шт. - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - молотый корень имбиря (свежий) - 1 ч.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - соевый соус - 2 ст.л. - рисовая водка (или сухой херес) - 1 ст.л. - крахмал - 1.5 ст.л. масло растительное - 5-6 ст.л. для гарнира: - грибы сушеные - 8 шт. капуста белокочанная - 1 маленький кочан для соуса: - сахар - 1/2 ч.л. - бульон - 1/2 стакана - соевый соус - 2 ст.л.
Овощная смесь по-китайски
- грибы сушеные - 15г - савойская капуста - 1/4 кочана - морковь - 2 шт. - кабачок - 1 шт. - лук-порей - 2 стебля - лук репчатый - 1/2 луковицы - маринованные каштаны - 400г - побеги бамбука (консервированные) - 400г - глутамат натрия - 1 ч.л. - соль и перец по вкусу - побеги соевых бобов - измельченный арахис с пряностями - 3 ст.л. - соевый соус по вкусу
Филе куриное, жаренное с горошком
- курица - 220г - горошек зеленый - 30г - сало свиное - 30г - яйцо - 1/4 шт. - крахмал - 15г - рисовая водка - 10 мл - лук зеленый - 10г.
Овощи на сковороде по-китайски
- китайские сухие грибы - 8 шт. - горячая вода - 500 мл - лук репчатый - 4 шт. - качанный сельдерей - 300г - морковь - 300г - красный перец - 300г - консервированные побеги бамбука и ростки сои - по 150г - чеснок - 1 зубчик - корень имбиря - 20г - кунжутное масло - 5 ст.л. - соевый соус - 4 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - на кончике ножа - свежемолотый черный перец - по вкусу.