Пожалуй, к одному из самых любимых сортов хлеба у россиян можно с уверенность отнести «Бородинский».
|
В последнее время все больше отечественных рестораторов вынуждены признать, что новая тенденция в ресторанном деле, а именно стрит-фуд, сегмент уличной еды, уверенно развивается и набирает обороты.
Свадебному торту обычно отводится роль завершающего аккорда, которым заканчивается эта торжественная церемония.
При производстве мармелада в качестве основы для будущего кондитерского продукта выступают главным образом фруктово-сахарные смеси.
Восточные сладости не теряют своей популярности с того самого момента, как много веков назад они впервые попали в Европу.
Данный полуфабрикат получают методом сбивания белков с сахаром и дальнейшим выпеканием.
Во все времена люди старались найти способы, позволяющие надолго сохранить производимые ими продукты от порчи.
Можно смело утверждать, что сегодня нет человека, который бы не пробовал карамель и не знал что это такое.
Во многих российских городах уже давно и успешно работают магазины, которые предлагают шоколадные конфеты ручной работы и уникальные скульптуры, способные стать отличным подарком или украшением праздничного стола.
Производство хлебобулочной продукции наивысшего качества, чрезвычайного разнообразия и вкуса – основная задача, над которой постоянно трудятся сотрудники российских пищевых предприятий.
|
|