Легенда о Бородинском хлебе
Пожалуй, к одному из самых любимых сортов хлеба у россиян можно с уверенность отнести «Бородинский».
Дата: 14-05-2015, 20:57
Просмотров: 1 236
Стрит-фуд уверенно завоевывает свое место в ресторанном деле
В последнее время все больше отечественных рестораторов вынуждены признать, что новая тенденция в ресторанном деле, а именно стрит-фуд, сегмент уличной еды, уверенно развивается и набирает обороты.
Дата: 14-05-2015, 20:48
Просмотров: 1 127
Свадебный торт: основные параметры выбора
Свадебному торту обычно отводится роль завершающего аккорда, которым заканчивается эта торжественная церемония.
Дата: 12-05-2015, 20:53
Просмотров: 1 442
Мармелад - натуральный продукт из фруктовых смесей и сахара
При производстве мармелада в качестве основы для будущего кондитерского продукта выступают главным образом фруктово-сахарные смеси.
Дата: 11-05-2015, 22:04
Просмотров: 1 184
Производство восточных сладостей - перспективное направление в кондитерской промышленности
Восточные сладости не теряют своей популярности с того самого момента, как много веков назад они впервые попали в Европу.
Дата: 10-05-2015, 08:56
Просмотров: 2 044
Использование белково-сбивного полуфабриката расширяет возможности кондитеров
Данный полуфабрикат получают методом сбивания белков с сахаром и дальнейшим выпеканием.
Дата: 9-05-2015, 22:24
Просмотров: 1 147
Чернослив обладает качествами, полезными в кондитерском производстве
Во все времена люди старались найти способы, позволяющие надолго сохранить производимые ими продукты от порчи.
Дата: 9-05-2015, 20:39
Просмотров: 1 086
Из истории карамели: от древности до наших дней
Можно смело утверждать, что сегодня нет человека, который бы не пробовал карамель и не знал что это такое.
Дата: 7-05-2015, 21:51
Просмотров: 1 070
Карамельные скульптуры - оригинальное украшение стола и необычный подарок
Во многих российских городах уже давно и успешно работают магазины, которые предлагают шоколадные конфеты ручной работы и уникальные скульптуры, способные стать отличным подарком или украшением праздничного стола.
Дата: 7-05-2015, 19:54
Просмотров: 1 963
Постепенное обновление оборудования в хлебобулочной промышленности повышает конкурентоспособность предприятий
Производство хлебобулочной продукции наивысшего качества, чрезвычайного разнообразия и вкуса – основная задача, над которой постоянно трудятся сотрудники российских пищевых предприятий.
Дата: 7-05-2015, 06:44
Просмотров: 979