
Пожалуй, к одному из самых любимых сортов хлеба у россиян можно с уверенность отнести «Бородинский».
|
![]()
Пожалуй, к одному из самых любимых сортов хлеба у россиян можно с уверенность отнести «Бородинский».
![]()
В последнее время все больше отечественных рестораторов вынуждены признать, что новая тенденция в ресторанном деле, а именно стрит-фуд, сегмент уличной еды, уверенно развивается и набирает обороты.
![]()
Свадебному торту обычно отводится роль завершающего аккорда, которым заканчивается эта торжественная церемония.
![]()
При производстве мармелада в качестве основы для будущего кондитерского продукта выступают главным образом фруктово-сахарные смеси.
![]()
Восточные сладости не теряют своей популярности с того самого момента, как много веков назад они впервые попали в Европу.
![]()
Данный полуфабрикат получают методом сбивания белков с сахаром и дальнейшим выпеканием.
![]()
Во все времена люди старались найти способы, позволяющие надолго сохранить производимые ими продукты от порчи.
![]()
Можно смело утверждать, что сегодня нет человека, который бы не пробовал карамель и не знал что это такое.
![]()
Во многих российских городах уже давно и успешно работают магазины, которые предлагают шоколадные конфеты ручной работы и уникальные скульптуры, способные стать отличным подарком или украшением праздничного стола.
![]()
Производство хлебобулочной продукции наивысшего качества, чрезвычайного разнообразия и вкуса – основная задача, над которой постоянно трудятся сотрудники российских пищевых предприятий.
|
|