Известные художники были приглашены холдингом «Объединенные кондитеры» для оформления новогодней коллекции. «Объединенные кондитеры» уже начали подготовку к новогодним праздникам – к новому 2017 году будет выпущено около 50 наименований оригинальных подарков.
Рынок какао-зерен для производства шоколада изобилует остатками партий сырья, а небольшим и маленьким производителям шоколада остается приобретать эти остатки, которые оказались невостребованными основными игроками рынка.
Датская компания Sv. Michelsen Chocolate заявляет, что она стала первой в стране шоколадной компанией, которая использует 100%-й шоколад, произведенный по программе Fairtrade.
Бразильский производитель кондитерской продукции компания Riclan выходит на рынок здоровых продуктов питания с планами развития производства жевательной резинки без сахара для детей.
Компания Perfetti Van Melle в следующем месяце планирует выведение на рынок новых линеек своих брендов Mentos и Chupa Chups на Всемирной выставке необлагаемых налогом товаров Tax Free World Association в Каннах.
Июль 2016 года продемонстрировал самый низкий рост цен на изделия кондитерской отрасли с начала 2015 года.
Правительство Великобритании потребовало от производителей кондитерской и хлебобулочной продукции сократить объем сахара в своей продукции на 20% на протяжении следующих четырех лет.
Основанная в Ирландии компания Glanbia в настоящее время контролирует около 13% глобального рынка спортивного питания, который оценивается в 11,3 млрд. долларов США, и является самым крупным игроком в этом сегменте.
В первом полугодии 2016 года статистические данные фиксируют снижение импорта какао-продуктов. Одной из основных причин сокращения эксперты называют рост цен на сырье для производства шоколада на мировом рынке.
Палочки-снеки переживают небывалый бум продаж в Азии, а объем их реализации растет стремительными темпами по мере развития новой категории закусок с самыми разнообразными вкусами и ароматами.