- мука ржаная - 4кг
- солод - 400г
- гречневая мука - 400г.
- солод - 400г
- гречневая мука - 400г.
|
- мука ржаная - 4кг
- солод - 400г - гречневая мука - 400г.
- вода - 10 л
- сухари (из бородинского хлеба) - 1кг - сахар - 4 стакана - настой мяты (из 50 г мяты) - 3 ст.л. - изюм - 2 ст.л. - дрожжи - 25г.
- ячменный солод - 500 г
- ржаная мука - 4 кг - гречневая мука - 1 кг - дрожжи - 50 г - тмин - 100 г.
- вода - 8 л
- хлеб - 1кг - листья смородины - 100г - сахар - 1 стакан - дрожжи - 40г для закваски: - мука - 50г- вода - 1 стакан.
- вода - 30 л
- солод ржаной - 2кг - солод ячменный - 1кг - ржаная мука - 8 кг - пшеничная мука - 2кг - гречневая мука - 2кг - дрожжи жидкие - 1 стакан.
- сушёный чёрный хлеб - 1 кг
- вода - 10 л - хмелевые дрожжи - 400 г - горсть сушёной мелиссы.
- вода - 4 л
- сухари из ржаного хлеба - 1кг - сахар - 1 стакан - дрожжи - 20г - изюм - 2 ст.л.
- хлебный квас - 1 л
- можжевельник (ягоды) - 20 шт.
- вода - 3 л
- отруби пшеничные - 500г - сахар - 250г - дрожжи - 30-50г - цедра - 1-2 лимонов.
- квас - 3 л
- шишки хмеля - 50г. |
|