Квас белый окрошечный
Ингредиенты:
- ячменный солод - 500 г- ржаная мука - 4 кг
- гречневая мука - 1 кг
- дрожжи - 50 г
- тмин - 100 г.



|  | Рецепты 
 Квас белый окрошечныйИнгредиенты:- ячменный солод - 500 г- ржаная мука - 4 кг - гречневая мука - 1 кг - дрожжи - 50 г - тмин - 100 г. Рецепт:Для заваривания кваса ячменный и ржаной солод смешайте с тёплой водой, добавьте пшеничную и гречневую муку и, непрерывно помешивая, влейте кипящую воду. Поставьте эту "заварку" в тепло на 6 часов. Затем добавьте 15 л кипятка, тмин и размешайте, чтобы не было комочков. После того, как образовавшаяся масса станет теплой, добавьте в него дрожжи, разведённые в тёплой воде, и на два дня поставьте на холод. Потом процедите через два слоя марли, разлейте по бутылкам и уберите в холодное место для хранения. |  
        - вода - 10 л  - сухари (из бородинского хлеба) - 1кг  - сахар - 4 стакана  - настой мяты (из 50 г мяты) - 3 ст.л.  - изюм - 2 ст.л.  - дрожжи - 25г.
      |  
        - мука ржаная - 4кг  - солод - 400г  - гречневая мука - 400г.
      |  
        - квас - 3 л  - настой аира - 1 стакан.
      |  
        - квас - 1 л  - сухая душица - 10г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |