- фиников без косточек - 200 г
- воды - 1 л
- сахара - 50 г
- крахмала - 40 г
- лимонной кислоты -1-2 г.
- воды - 1 л
- сахара - 50 г
- крахмала - 40 г
- лимонной кислоты -1-2 г.
|
- фиников без косточек - 200 г
- воды - 1 л - сахара - 50 г - крахмала - 40 г - лимонной кислоты -1-2 г.
- калина (сок без сахара) - 100г
- сахар - 280г - картофельный крахмал - 90г - вода - 2 л.
- черешни - 800 г
- сахара - 150 г - крахмала - 40 г, воды - 800 мл.
- квас хлебный - 4 стакана
- крахмал - 2 ст. л. - сахар - 1 стакан - корица - по вкусу
- черной смородины - 500 г
- сахара - 150 г - воды - 750 мл - воды - 50 г - лимонной кислоты - 1 г - толченых грецких орехов - 50 г - миндаля или фундука.
- вино красное (сухое) - 1/2 стакана
- сахар -4 ч. л. - крахмал - 2 ч. л. - варенье - 50г - вода - 1 стакан.
- вода - 1л
- цидония - 100г - черноплодная рябина - 100г - сахар - картофельный крахмал - 3 ст. л.
- крыжовника - 4 стакана
- сахара - 200 г - крахмала - 2 ст. ложки - ванилин.
- шиповник - 50г
- вода - 5 стаканов - сахар - 5 ст. л. - лимонная кислота - по вкусу - крахмал.
- крыжовник (кизил) - около 1 стакана
- сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л. |
|