Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из шиповника

Ингредиенты:

- шиповник - 50г
- вода - 5 стаканов
- сахар - 5 ст. л.
- лимонная кислота - по вкусу
- крахмал.

Рецепт:

50 г сушеных плодов шиповника залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа, процедите настой. Шиповник разомните, залейте 3 стаканами воды варите 10-15 мин. Процедите отвар соедините его с настоем, добавьте 5 столовых ложек сахара, лимонную кислоту и нагрейте до кипения. Добавьте крахмал
Похожие рецепты
Кисель из крыжовника
- крыжовника - 4 стакана - сахара - 200 г - крахмала - 2 ст. ложки - ванилин.
Кисель из черноплодной рябины и цидонии
- вода - 1л - цидония - 100г - черноплодная рябина - 100г - сахар - картофельный крахмал - 3 ст. л.
Кисель из красного вина и варенья
- вино красное (сухое) - 1/2 стакана - сахар -4 ч. л. - крахмал - 2 ч. л. - варенье - 50г - вода - 1 стакан.
Кисель из черной смородины
- черной смородины - 500 г - сахара - 150 г - воды - 750 мл - воды - 50 г - лимонной кислоты - 1 г - толченых грецких орехов - 50 г - миндаля или фундука.