Кисель из красного вина и варенья
Ингредиенты:
- вино красное (сухое) - 1/2 стакана- сахар -4 ч. л.
- крахмал - 2 ч. л.
- варенье - 50г
- вода - 1 стакан.
|
Рецепты
Кисель из красного вина и вареньяИнгредиенты:- вино красное (сухое) - 1/2 стакана- сахар -4 ч. л. - крахмал - 2 ч. л. - варенье - 50г - вода - 1 стакан. Рецепт:Красное вино разбавляют водой и кипятят. Затем закладывают варенье, сахар и заваривают разведенным в воде крахмалом. Кисель доводят до кипения и охлаждают.
Кисель из черной смородины |
- черной смородины - 500 г - сахара - 150 г - воды - 750 мл - воды - 50 г - лимонной кислоты - 1 г - толченых грецких орехов - 50 г - миндаля или фундука.
Кисель из кваса |
- квас хлебный - 4 стакана - крахмал - 2 ст. л. - сахар - 1 стакан - корица - по вкусу
Кисель из черешни |
- черешни - 800 г - сахара - 150 г - крахмала - 40 г, воды - 800 мл.
Кисель из калины |
- калина (сок без сахара) - 100г - сахар - 280г - картофельный крахмал - 90г - вода - 2 л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|