Кисель из крыжовника
Ингредиенты:
- крыжовника - 4 стакана- сахара - 200 г
- крахмала - 2 ст. ложки
- ванилин.
|
Рецепты
Кисель из крыжовникаИнгредиенты:- крыжовника - 4 стакана- сахара - 200 г - крахмала - 2 ст. ложки - ванилин. Рецепт:Крупный спелый крыжовник помыть, очистить от плодоножек и хвостиков. Залить ягоды водой так, чтобы вода слегка покрывала ягоды, что бы ягоды быстрее сварились их можно проколоть деревянной палочкой. В ягоды добавить сахар, ванилин и варить, помешивая, пока ягоды не разварятся. Крахмал развести в 100мл холодной воды и вылить это все в массу из ягод крыжовника в конце варки, разлить в формочки, остудить и посыпать сахарной пудрой. Подать кисель в холодном виде со сливками.
Кисель из черноплодной рябины и цидонии |
- вода - 1л - цидония - 100г - черноплодная рябина - 100г - сахар - картофельный крахмал - 3 ст. л.
Кисель из красного вина и варенья |
- вино красное (сухое) - 1/2 стакана - сахар -4 ч. л. - крахмал - 2 ч. л. - варенье - 50г - вода - 1 стакан.
Кисель из черной смородины |
- черной смородины - 500 г - сахара - 150 г - воды - 750 мл - воды - 50 г - лимонной кислоты - 1 г - толченых грецких орехов - 50 г - миндаля или фундука.
Кисель из кваса |
- квас хлебный - 4 стакана - крахмал - 2 ст. л. - сахар - 1 стакан - корица - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|