Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из фиников

Ингредиенты:

- фиников без косточек - 200 г
- воды - 1 л
- сахара - 50 г
- крахмала - 40 г
- лимонной кислоты -1-2 г.

Рецепт:

Финики без косточек залить горячей водой и варить до готовности. После процедить полученную массу, протереть то что не разварилось и добавить сахар, лимонную кислоту. Все заварить крахмалом. Кисель охладить и можно подавать к столу.
Похожие рецепты
Кисель из какао
- молоко - 3 стакана - какао - 1 ст. л. - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - по вкусу - крахмал - 2 ч. л.
Кисель из тыквы и ревеня
- тыква - 300г - ревень - 300г - сахар - 100г - корица - по вкусу - лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу - вода - 5 стаканов - картофельный крахмал - 2 ст. л.
Кисель из жженого сахара с молоком
- молоко - 4 стакана - жженый сахар - 1 ст. л. - сахар - 1/2 стакана - вода - 1/3 стакана - крахмал.
Кисель из тыквы
- тыква - 570г - крахмал - 50г - молоко - 500г - сахар - 80г - сок ягодный малиновый или из красной смородины.