Кисель из фиников
Ингредиенты:
- фиников без косточек - 200 г- воды - 1 л
- сахара - 50 г
- крахмала - 40 г
- лимонной кислоты -1-2 г.
|
Рецепты
Кисель из финиковИнгредиенты:- фиников без косточек - 200 г- воды - 1 л - сахара - 50 г - крахмала - 40 г - лимонной кислоты -1-2 г. Рецепт:Финики без косточек залить горячей водой и варить до готовности. После процедить полученную массу, протереть то что не разварилось и добавить сахар, лимонную кислоту. Все заварить крахмалом. Кисель охладить и можно подавать к столу.
Кисель из какао |
- молоко - 3 стакана - какао - 1 ст. л. - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - по вкусу - крахмал - 2 ч. л.
Кисель из тыквы и ревеня |
- тыква - 300г - ревень - 300г - сахар - 100г - корица - по вкусу - лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу - вода - 5 стаканов - картофельный крахмал - 2 ст. л.
Кисель из жженого сахара с молоком |
- молоко - 4 стакана - жженый сахар - 1 ст. л. - сахар - 1/2 стакана - вода - 1/3 стакана - крахмал.
Кисель из тыквы |
- тыква - 570г - крахмал - 50г - молоко - 500г - сахар - 80г - сок ягодный малиновый или из красной смородины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|