Кисель из черноплодной рябины и цидонии
Ингредиенты:
- вода - 1л- цидония - 100г
- черноплодная рябина - 100г
- сахар
- картофельный крахмал - 3 ст. л.
|
Рецепты
Кисель из черноплодной рябины и цидонииИнгредиенты:- вода - 1л- цидония - 100г - черноплодная рябина - 100г - сахар - картофельный крахмал - 3 ст. л. Рецепт:Цидонию натереть на терке, потушить. Черноплодную рябину залить небольшим количеством воды, проварить, отвар слить, добавить в него цидонию, сахар, разведенный в холодной воде крахмал. Кисель проварить, вылить в мелкую посуду, посыпать сахаром. подавать остывшим с молоком.
Кисель из красного вина и варенья |
- вино красное (сухое) - 1/2 стакана - сахар -4 ч. л. - крахмал - 2 ч. л. - варенье - 50г - вода - 1 стакан.
Кисель из черной смородины |
- черной смородины - 500 г - сахара - 150 г - воды - 750 мл - воды - 50 г - лимонной кислоты - 1 г - толченых грецких орехов - 50 г - миндаля или фундука.
Кисель из кваса |
- квас хлебный - 4 стакана - крахмал - 2 ст. л. - сахар - 1 стакан - корица - по вкусу
Кисель из черешни |
- черешни - 800 г - сахара - 150 г - крахмала - 40 г, воды - 800 мл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|