Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из кваса

Ингредиенты:

- квас хлебный - 4 стакана
- крахмал - 2 ст. л.
- сахар - 1 стакан
- корица - по вкусу

Рецепт:

Стакан сахарного песка, немного корицы всыпьте в 2 стакана кваса и вскипятите. Крахмал разведите в еще 2 стаканах холодного кваса и помешивая влейте в кипящий раствор. Варите недолго, подавать остывшим.
Похожие рецепты
Кисель из черешни
- черешни - 800 г - сахара - 150 г - крахмала - 40 г, воды - 800 мл.
Кисель из калины
- калина (сок без сахара) - 100г - сахар - 280г - картофельный крахмал - 90г - вода - 2 л.
Кисель из фиников
- фиников без косточек - 200 г - воды - 1 л - сахара - 50 г - крахмала - 40 г - лимонной кислоты -1-2 г.
Кисель из какао
- молоко - 3 стакана - какао - 1 ст. л. - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - по вкусу - крахмал - 2 ч. л.