- арбузы (мелкие)
- соль - 400г
- сахар - 1.2кг.
для рассола:
- вода - 10л- соль - 400г
- сахар - 1.2кг.
|
- арбузы (мелкие)
для рассола: - вода - 10л- соль - 400г - сахар - 1.2кг.
- огурцы - 3.5 кг
- сок томатный - 2 л - соль - 100 г - укроп - 70 г - листья хрена - 50 г - чеснок - 4 дольки - перец стручковый сладкий - 50 г - перец стручковый горький - 2 г - лавровый лист - 2 - 3 шт.
- арбузы
для рассола: - соль - 600-800г- вода - 10 л.
- арбузы
для рассола: - соль - 30г- вода - 1 л.
- арбузы
- капуста - соль.
- арбузы
- яблоки - ржаная солома - листья вишни и черной смородины для рассола: - соль - 700-800г- вода - 10 л
- огурцы - 2 кг
- перец черный - 2 - 3 шт. - гвоздика - чеснок - 3 зубчика - укроп, мята - листья черной смородины - 2 шт. рассол: - вода - 1 л- сок черной смородины - 250 мл - соль - 50 г - сахар - 20 г.
- баклажаны (мелкие) - 6-7 шт.
- чеснок 1 -2 зубчика - лавовый лист или лист сельдерея соль - 1/2 ч.л. для рассола: - соль - 5 ст.л.- вода - 2 л
- огурцы - 10 кг
- лук репчатый - 500 г - семена укропа или тмина - 15 г рассол: - вода - 6 л- уксус - 2 л - соль - 150 г - сахар - 750 г - перец черный - 10 шт.
- дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусу
для рассола: - вода - 10 л, соль - 1 стакан. |
|