Арбузы, соленные в капусте
Ингредиенты:
- арбузы- капуста
- соль.
|
Рецепты
Арбузы, соленные в капустеИнгредиенты:- арбузы- капуста - соль. Рецепт:Зрелые арбузы без повреждений массой до 2 кг моют холодной водой и укладывают рядами в бочку, чередуя с капустой. На дно бочки сначала насыпают шинкованную подсоленную капусту слоем до 10 см, а затем укладывают арбузы на расстоянии 2 см один от другого и от стенки бочонка. Пустоты между арбузами и стенкой бочонка заполняют капустой. На последний слой арбузов также укладывают капусту таким образом, чтобы уровень ее был на 5-10 см ниже верха бочонка. Наполненный капустой и арбузами бочонок накрывают марлей или холстом, а сверху кладут деревянный круг с гнетом и хранят в прохладном помещении. Соленые таким способом арбузы следует использовать до потепления, так как в тепле они закисают.
Арбузы, соленные в банках |
- арбузы для рассола: - соль - 30г - вода - 1 л.
Арбуз соленый |
- арбузы для рассола: - соль - 600-800г - вода - 10 л.
Огурцы консервированные в томатном соке |
- огурцы - 3.5 кг - сок томатный - 2 л - соль - 100 г - укроп - 70 г - листья хрена - 50 г - чеснок - 4 дольки - перец стручковый сладкий - 50 г - перец стручковый горький - 2 г - лавровый лист - 2 - 3 шт.
Арбуз солено-сладкий |
- арбузы (мелкие) для рассола: - вода - 10л - соль - 400г - сахар - 1.2кг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|