Дыни соленые
Ингредиенты:
- дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусудля рассола:
- вода - 10 л, соль - 1 стакан.
|
Рецепты
Дыни соленыеИнгредиенты:- дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусудля рассола: - вода - 10 л, соль - 1 стакан.Рецепт:Дыни без пятен и повреждений моют, кладут в кадку (или любую другую посуду для засолки), перекладывая каждый ряд зеленым укропом и листьями смородины. Затем готовят рассол (растворяют соль в воде и доводят до кипения), студят и выливают в кадку. Сверху кладут гнет.
Огурцы консервированные салатные |
- огурцы - 10 кг - лук репчатый - 500 г - семена укропа или тмина - 15 г рассол: - вода - 6 л - уксус - 2 л - соль - 150 г - сахар - 750 г - перец черный - 10 шт.
Баклажаны соленые |
- баклажаны (мелкие) - 6-7 шт. - чеснок 1 -2 зубчика - лавовый лист или лист сельдерея соль - 1/2 ч.л. для рассола: - соль - 5 ст.л. - вода - 2 л
Огурцы консервированные с соком черной смородины |
- огурцы - 2 кг - перец черный - 2 - 3 шт. - гвоздика - чеснок - 3 зубчика - укроп, мята - листья черной смородины - 2 шт. рассол: - вода - 1 л - сок черной смородины - 250 мл - соль - 50 г - сахар - 20 г.
Арбузы, соленные с яблоками |
- арбузы - яблоки - ржаная солома - листья вишни и черной смородины для рассола: - соль - 700-800г - вода - 10 л
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|