Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Арбуз солено-сладкий

Ингредиенты:

- арбузы (мелкие)

для рассола:

- вода - 10л
- соль - 400г
- сахар - 1.2кг.

Рецепт:

Мелкие арбузы накалывают деревянной шпилькой в нескольких местах, кладут в бочку или большую эмалированную кастрюлю и заливают рассолом. Сверху накрывают кружком и кладут гнет, чтобы плоды не всплыли (рассол должен их покрывать). Брожение длится около 1 месяца.
Похожие рецепты
Трюфели соленые
- трюфели - виноградное вино - растительное масло.
Грузди маринованные
- воды - 2 л - 80%-ной уксусной эссенции - 30 г - лавровых листов - 10 - душистого перца - 20 горошин - гвоздики - 15 бутончиков.
Соленые вешенки (холодный способ)
- вешенки (шляпки) -1 кг - соль - 60-100г - пряности - по вкусу.
Грузди и подгруздки соленые по-алтайски
- грибов - 10 кг - соли - 400 г - укропа - 35 г - корня хрена 18 г - чеснока - 40-г - душистого перца - 35-40 г - лавровых листов - 10 шт.