Арбуз соленый
Ингредиенты:
- арбузыдля рассола:
- соль - 600-800г- вода - 10 л.
|
Рецепты
Арбуз соленыйИнгредиенты:- арбузыдля рассола: - соль - 600-800г- вода - 10 л. Рецепт:Мелкие и спелые средние арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Огурцы консервированные в томатном соке |
- огурцы - 3.5 кг - сок томатный - 2 л - соль - 100 г - укроп - 70 г - листья хрена - 50 г - чеснок - 4 дольки - перец стручковый сладкий - 50 г - перец стручковый горький - 2 г - лавровый лист - 2 - 3 шт.
Арбуз солено-сладкий |
- арбузы (мелкие) для рассола: - вода - 10л - соль - 400г - сахар - 1.2кг.
Трюфели соленые |
- трюфели - виноградное вино - растительное масло.
Грузди маринованные |
- воды - 2 л - 80%-ной уксусной эссенции - 30 г - лавровых листов - 10 - душистого перца - 20 горошин - гвоздики - 15 бутончиков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|