
Эффективность высокотехнологичной упаковки, которая увеличивает срок годности хлебобулочных изделий, во многом зависит от контроля качества.
|
![]()
Эффективность высокотехнологичной упаковки, которая увеличивает срок годности хлебобулочных изделий, во многом зависит от контроля качества.
![]()
Компания Bayn Europe, являющаяся независимым шведским разработчиком здорового сахара, разработала заменитель сахара для мороженого, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, который оптимизирует вкус и консистенцию продукта, а также экономичен в использовании.
![]()
После шести лет реализации своего амбициозного плана устойчивого развития Sustainable Living Plan компания Unilever объявила о значительном прогрессе в создании своих брендов «Устойчивого образа жизни», поскольку они способствуют росту бизнеса.
![]()
Процесс пересчета прогнозных данных и приведения цифр к потерям урожая в Европе из-за сухой и холодной погоды начался всерьез – аналитики Strategie Grains сокращают прогнозы по урожайности зерновых культур как по Германии, так и по Европе в целом.
![]()
По мере того, как покупатели становятся все более зависимыми от цифровых технологий, начинаются сближения между продуктом реальной и электронной коммерции.
![]()
Пищевой промышленности и кондитерской промышленности уже давно брошен вызов по удовлетворению спроса на вкусные угощения, а также удобства и выбора за счет более здоровых вариантов кондитерских изделий, поскольку современные люди еще не готовы отказываться от своих любимых сладостей, но четко понимают необходимость ведения здорового образа жизни.
![]()
Поскольку все больше потребителей рассматривают орехи как хороший источник витаминов в здоровом питании, неудивительно, что фисташки переживают сегодня всплеск популярности.
![]()
Высокобарьерные упаковочные структуры с недавних пор стали настоящей находкой для производителей хлебобулочных изделий, старающихся изо всех сил продлить срок годности и привлекательность своих изделий.
![]()
До недавних пор компания Danone не объявляла об изменениях в своих продуктах в части снижения содержания сахара, предпочитая рассматривать этот вопрос за кулисами, делая вид, что не замечает все более настойчивых требований потребителей.
Компания Transparency Market Research представила доклад о перспективах развития кондитерского рынка
![]()
Ожидается, что к 2025 году объем мирового рынка кондитерских изделий достигнет 109,48 млрд. долл. США, говорится в докладе исследовательской компании Transparency Market Research, расположенной в Олбани, штат Нью-Йорк.
|
|