Фисташки становятся популярны как компонент многих блюд

Фисташки становятся популярны как компонент многих блюд
Поскольку все больше потребителей рассматривают орехи как хороший источник витаминов в здоровом питании, неудивительно, что фисташки переживают сегодня всплеск популярности. Орехи богаты клетчаткой, что, по мнению диетологов, важно для управления весом и снижения риска возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний. Многочисленные исследования по всему миру показали, что фисташки представляют собой хорошую здоровую закуску.

В фисташках также содержится большое количество витамина А, кальция и других важных минералов, которые потребители, заботящиеся о своем здоровье, хотят добавить в свой ежедневный рацион. Фисташки уже давно используются в самых разных продуктах питания, а в последнее время все чаще включаются в ресторанное меню, особенно в изысканных и высококлассных заведениях. И хотя повара ранее употребляли эти орехи в основном в десертах, фисташки стали все чаще появляться в закусках, салатах и даже супах.

Маркетологи уже задумались над тем, какую выгоду можно из этого извлечь, предлагая производителям из сферы закусок и десертов расширять перечень ароматизированных фисташками продуктов. К примеру, только в 2016 году было выпущено не менее 65 фисташковых ароматизаторов.

Большая часть продукции с использованием фисташек в настоящее время наблюдается в категории печенья, мороженого, снеках и шоколадных плитках.

Об авторе
Дата: 21-05-2017, 19:53
Просмотров: 366
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.