Компания Transparency Market Research представила доклад о перспективах развития кондитерского рынка

Компания Transparency Market Research представила доклад о перспективах развития кондитерского рынка
Ожидается, что к 2025 году объем мирового рынка кондитерских изделий достигнет 109,48 млрд. долл. США, говорится в докладе исследовательской компании Transparency Market Research, расположенной в Олбани, штат Нью-Йорк.
Согласно опубликованному отчету, в секторе, который включает в себя шоколад и какао, сахар, молочные ингредиенты, эмульгаторы и подсластители, прогнозируется совокупный годовой прирост в размере 4,2 % в течение следующих восьми лет с 76,25 млрд. долл. в 2016 году.
В исследовании компании Transparency Market Research отдельно рассматривается большой интерес к вопросу пользы шоколада для здоровья и влияние западной культуры на диеты и потребление продуктов питания как факторы роста рынка кондитерских ингредиентов в глобальном масштабе.
Кондитерские изделия стали в последнее время необходимым продуктом питания, подчеркивается в обзоре отчета. Стиль жизни потребителя, наряду со спросом, меняется со временем и в соответствии с их требованиями производители кондитерских изделий, изучают ингредиенты, что также поддерживается огромными инвестициями в исследования и разработки.
На долю шоколада и какао приходилась наибольшая доля рынка в 2016 году, при этом наиболее широко использовалась сухая форма кондитерских ингредиентов. В прошлом году Европа была крупнейшим рынком кондитерских ингредиентов, а Северная Америка заняла второе место с 25%. В Азиатско-Тихоокеанском регионе был выявлен самый быстрый рост в течение исследуемого периода.
В докладе рассматриваются основные игроки мирового рынка кондитерских изделий, включая Barry Callebaut, Cargill Corp., E. I. Du Pont De Nemours and Co., Olam International Ltd., Ingredion Inc., Archer Daniels Midland, Kerry Group, Koninklijke DSM N.V., Tate and Lyle Plc и ZuChem Inc., а также их вклад в его развитие.
Об авторе
Дата: 14-05-2017, 20:41
Просмотров: 538
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Тунис может стать менее привлекательным для экспортеров пшеницы
    Тунисское производство пшеницы восстановится более скорыми темпами, чем ожидалось в этом году, сообщил министр сельского хозяйства Туниса, при этом акцентируя на сокращении потенциала страны для внешних экспортеров, который, по прогнозам чиновников, и так уже достиг 10-летнего максимума.
    bububu
    Пшеница уступила первенство кукурузе
    История старейших культивируемых зерновых насчитывает уже более 10 000 лет, однако совсем недавно пшеница, лидирующая все это время, значительно потеряла в весе, уступив пальму первенства по объемам производства кукурузе.
    bububu
    Международная организация The Consumer Goods Forum в Колумбии запустила проект здорового питания
    запустила новую пилотную программу в Боготе, Колумбия, призванную обеспечить потребителей инструкциями по правильному питанию и физической активности, а также информацией для того, чтобы дать им возможность принимать более обоснованные решения при покупке продуктов питания.
    bububu
    Турецкие зернотрейдеры предпочитают прямые контракты
    Аркадий Злочевский, возглавляющий Российский зерновой союз, сообщил, что турецкие импортеры российского зерна договариваются с поставщиками о прямых поставках зерна после того, как были отменены ограничения на беспошлинный ввоз продукта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.