Компания Transparency Market Research представила доклад о перспективах развития кондитерского рынка
Ожидается, что к 2025 году объем мирового рынка кондитерских изделий достигнет 109,48 млрд. долл. США, говорится в докладе исследовательской компании Transparency Market Research, расположенной в Олбани, штат Нью-Йорк.
Согласно опубликованному отчету, в секторе, который включает в себя шоколад и какао, сахар, молочные ингредиенты, эмульгаторы и подсластители, прогнозируется совокупный годовой прирост в размере 4,2 % в течение следующих восьми лет с 76,25 млрд. долл. в 2016 году.
В исследовании компании Transparency Market Research отдельно рассматривается большой интерес к вопросу пользы шоколада для здоровья и влияние западной культуры на диеты и потребление продуктов питания как факторы роста рынка кондитерских ингредиентов в глобальном масштабе.
Кондитерские изделия стали в последнее время необходимым продуктом питания, подчеркивается в обзоре отчета. Стиль жизни потребителя, наряду со спросом, меняется со временем и в соответствии с их требованиями производители кондитерских изделий, изучают ингредиенты, что также поддерживается огромными инвестициями в исследования и разработки.
На долю шоколада и какао приходилась наибольшая доля рынка в 2016 году, при этом наиболее широко использовалась сухая форма кондитерских ингредиентов. В прошлом году Европа была крупнейшим рынком кондитерских ингредиентов, а Северная Америка заняла второе место с 25%. В Азиатско-Тихоокеанском регионе был выявлен самый быстрый рост в течение исследуемого периода.
В докладе рассматриваются основные игроки мирового рынка кондитерских изделий, включая Barry Callebaut, Cargill Corp., E. I. Du Pont De Nemours and Co., Olam International Ltd., Ingredion Inc., Archer Daniels Midland, Kerry Group, Koninklijke DSM N.V., Tate and Lyle Plc и ZuChem Inc., а также их вклад в его развитие.
Согласно опубликованному отчету, в секторе, который включает в себя шоколад и какао, сахар, молочные ингредиенты, эмульгаторы и подсластители, прогнозируется совокупный годовой прирост в размере 4,2 % в течение следующих восьми лет с 76,25 млрд. долл. в 2016 году.
В исследовании компании Transparency Market Research отдельно рассматривается большой интерес к вопросу пользы шоколада для здоровья и влияние западной культуры на диеты и потребление продуктов питания как факторы роста рынка кондитерских ингредиентов в глобальном масштабе.
Кондитерские изделия стали в последнее время необходимым продуктом питания, подчеркивается в обзоре отчета. Стиль жизни потребителя, наряду со спросом, меняется со временем и в соответствии с их требованиями производители кондитерских изделий, изучают ингредиенты, что также поддерживается огромными инвестициями в исследования и разработки.
На долю шоколада и какао приходилась наибольшая доля рынка в 2016 году, при этом наиболее широко использовалась сухая форма кондитерских ингредиентов. В прошлом году Европа была крупнейшим рынком кондитерских ингредиентов, а Северная Америка заняла второе место с 25%. В Азиатско-Тихоокеанском регионе был выявлен самый быстрый рост в течение исследуемого периода.
В докладе рассматриваются основные игроки мирового рынка кондитерских изделий, включая Barry Callebaut, Cargill Corp., E. I. Du Pont De Nemours and Co., Olam International Ltd., Ingredion Inc., Archer Daniels Midland, Kerry Group, Koninklijke DSM N.V., Tate and Lyle Plc и ZuChem Inc., а также их вклад в его развитие.










