Компания Bayn Europe разработала современный эффективный заменитель сахара
Компания Bayn Europe, являющаяся независимым шведским разработчиком здорового сахара, разработала заменитель сахара для мороженого, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, который оптимизирует вкус и консистенцию продукта, а также экономичен в использовании.
Основной сферой деятельности компании являются составление и профилирование смесей для заменителей сахара. Эффективные, простые в использовании, высокофункциональные сахорозамещающие смеси были чрезвычайно хорошо восприняты производителями продуктов питания в различных областях применения.
И вот недавно в компании Bayn Europe заявили, что она разработала заменители сахара, повышающие удовольствие от здоровых и более низкокалорийных продуктов питания и напитков.
Такие креативные смеси сочетают сенсорное профилирование и науку о пищевых продуктах, нацеленные на то, чтобы доставить удовольствие потребителям и представить более здоровые варианты их любимых продуктов и блюд. Тем не менее, практика показывает, что многие производители продуктов питания неохотно занимаются запуском новых продуктов с низким содержанием сахара, не желая прощаться с такой выгодной дойной коровой.
В компании считают, что сокращение сахара как более здоровая альтернатива – это тенденция, ориентированная на потребителя. Поэтому в Bayn Europe решили изменить свою рыночную стратегию на подход, ориентированный на потребителя, сосредоточившись на продаже решений для смешивания и самостоятельного создания сахарозаменяющих смесей. Основная группа покупателей для такого продукта – это крафтовые производители кондитерских и хлебобулочных изделий, чаще всего из премиального сегмента, знающие потребности своего клиента и старающиеся предложить более здоровые и вкусные альтернативы сахару.
Основной сферой деятельности компании являются составление и профилирование смесей для заменителей сахара. Эффективные, простые в использовании, высокофункциональные сахорозамещающие смеси были чрезвычайно хорошо восприняты производителями продуктов питания в различных областях применения.
И вот недавно в компании Bayn Europe заявили, что она разработала заменители сахара, повышающие удовольствие от здоровых и более низкокалорийных продуктов питания и напитков.
Такие креативные смеси сочетают сенсорное профилирование и науку о пищевых продуктах, нацеленные на то, чтобы доставить удовольствие потребителям и представить более здоровые варианты их любимых продуктов и блюд. Тем не менее, практика показывает, что многие производители продуктов питания неохотно занимаются запуском новых продуктов с низким содержанием сахара, не желая прощаться с такой выгодной дойной коровой.
В компании считают, что сокращение сахара как более здоровая альтернатива – это тенденция, ориентированная на потребителя. Поэтому в Bayn Europe решили изменить свою рыночную стратегию на подход, ориентированный на потребителя, сосредоточившись на продаже решений для смешивания и самостоятельного создания сахарозаменяющих смесей. Основная группа покупателей для такого продукта – это крафтовые производители кондитерских и хлебобулочных изделий, чаще всего из премиального сегмента, знающие потребности своего клиента и старающиеся предложить более здоровые и вкусные альтернативы сахару.










