Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc. запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов

Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc. запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов
Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc., известная своими удачными изысканиями в сфере создания ароматов, растительных экстрактов и специальных ингредиентов для кондитерской и парфюмерной промышленности, запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов.

Многие ученые и исследователи продолжают изучать свойства «суперфруктовых» вкусовых концентратов, в том числе их положительное влияние на здоровье человека, подтверждая, что «суперфрукты» могут обеспечить, например, снижение уровня холестерина и повышение уровня иммунной системы.

Они также увеличивают уровень "питательной" ценности пищи, будучи отличным источником всех видов антиоксидантов, витаминов и полезных минералов.
Большинство «суперфруктовых» вкусовых концентратов от компании Bell Flavors and Fragrances доступны в маслорастворимой и в водорастворимой формах. Новая линейка ароматов дает клиентам компании – кондитерским и кулинарным предприятиям, разработчикам пищевой продукции – возможность сделать нужный выбор, который бы удовлетворил как их творческие потребности, так и запросы потребителей. Производимые компанией концентраты используются для создания характерных, а иногда и уникальных, ароматов пищевого продукта или напитка.

Например, «суперфруктовые» ароматы представлены бузиной с очень сладким терпким вкусом и ранними оттенками, ежевикой с несколько терпким вкусом со следами сладости, сладкой и взрывной комбинацией черной смородины, черники, винограда и арбуза, а также рядом других.
Об авторе
Дата: 30-06-2015, 20:19
Просмотров: 1 109
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.