Как правильно подбирать интернет-ресурсы, продающие компоненты для кондитерской промышленности
Для кондитерского производства постоянно необходимо огромное количество разных компонентов как отечественного, так и импортного производства. Какие-то компоненты, например, мука, сахар, яйца, молочные продукты требуются постоянно в больших количествах, какие-то позиции фирмы-производители закупают периодически. В любом случае, предприятие предпочитает иметь дело с постоянными проверенными поставщиками.
Однако сегодня, когда рубль существенно подешевел, а экономическая ситуация в целом характеризуется как нестабильная, некоторым фирмам по ряду причин приходится искать новых поставщиков. К сожалению, многие старые связи рвутся, так как компании-поставщики, закупающие товар за границей, понесли убытки из-за колебаний курса и вынуждены были сократить объемы закупок, некоторые просто ушли с рынка, а часть компаний стала работать исключительно по предварительным заказам.
Обычно поиск новых партнеров сегодня начинается с Интернета, однако есть некоторые нюансы, которые следует учитывать, чтобы результат оказался удовлетворительным.
В состав многих кондитерских изделий входит лимонная кислота, которую на рынок поставляет несколько производителей и посредников. Как найти того, кто будет внушать наибольшее доверие? При отправке в поисковик запроса типа лимонная кислота опотом высвечивается несколько вариантов, в том числе и сайт prodres.ru.
Лимонная кислота растительного происхождения содержится в цитрусовых, ягодах, хвое, китайском лимоннике, однако получение ингредиента из натурального сырья – весьма затратный процесс и такая лимонная кислота стоила бы дорого, поэтому сегодня практически вся предлагаемая на рынке лимонная кислота получена путем биосинтеза. Информация о натуральном происхождении пищевой добавки при приемлемой цене на сайте компании сразу же должна насторожить потенциального клиента. То же самое касается и другой информации об этом популярном ингредиенте. Все сегодня наслышаны о добавках, маркированных буквой «Е» и цифрами, все знают, что они оказывают негативное влияние на здоровье человека, однако не всем известно, что эта маркировка принята для удобства производителей пищевой продукции и некоторые из таких пугающих «Е» совершенно безопасны. Тем не менее, компании-поставщики иногда предпочитают умалчивать о том, что их товар имеет и такую маркировку. Та же самая лимонная кислота в этой системе имеет код Е330, и упоминание об этом на сайте компании свидетельствует о ее желании строить честные партнерские отношения с клиентами.
Таким образом, даже поверхностный взгляд на информацию, размещенную на сайте, позволяет сделать первые выводы о целесообразности партнерских отношений с компанией. Серьезный и глубокий анализ или установление контактов даст более достоверный результат.
Многие факторы сегодня способствуют возвращению популярности древесины как строительного и отделочного материала, что активно используется и в сфере общественного питания.
Последние данные из доклада Euromonitor International показывают, что в 2015 году продолжает усиливаться конкуренция между крупнейшими производителями кондитерской продукции Mars и Mondelez.
Компания «Солнечная Долина» (Sun Valley), один из основных поставщиков качественных обработанных и сырых орехов для европейских ритейлеров и крупных производителей кондитерской продукции, недавно установила на производстве ряд систем оборудования по очистке, сортировке и фильтрации своей продукции, разработанных и изготовленных на заказ компанией Axium Process, известной как лидер на рынке фильтрационных систем.
В Беларуси ответственно подошли к решению проблем насыщения рынка отечественными кондитерскими товарами, в частности, бисквитной продукцией.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.