
Некоторые кондитерские изделия просто невозможно представить себе без нежного взбитого крема.
|
![]()
Некоторые кондитерские изделия просто невозможно представить себе без нежного взбитого крема.
![]()
«Азовская кондитерская фабрика» в сотрудничестве с агентством Depot WPF представили новый бренд «Оле-оле-желе» - желейные конфеты, которые придутся по вкусу потребителям всех возрастов.
![]()
Кондитерский гигант с мировым именем компания Mondelēz International, Inc. достигла соглашения о продаже значительной части своего бизнеса по производству и реализации продуктов питания в Австралии и Новой Зеландии компании Bega Cheese Limited за 460 миллионов австралийских долларов.
![]()
Награда Golden Bean является престижным трофеем для шоколадных компаний со всего мира, и впервые в этом году эта награда вручалась канадской компании.
![]()
В Роспатенте не сочли убедительными возражения американской сети ресторанов фаст-фуда Carl's Jr. Restaurants LLC., которая выступила против регистрации комбинированного обозначения «Мультяшки» саранской компании «Ламзурь».
![]()
Любимыми лакомствами россиян традиционно остаются кондитерские изделия.
![]()
Производитель пластиковых форм для кондитерской промышленности компания Tomric Systems представила компактное оборудование, созданное по принципу «единого окна», для переработки какао-бобов в шоколад, которое будет помогать небольшим ремесленным производителям шоколада создавать свою уникальную шоколадную продукцию.
![]()
Кондитерская компания Chocolate and Love придумала весьма оригинальный способ продвижения своего шоколада благодаря нестандартному подходу к упаковке, а именно за счет изображения на ней домашних животных, которые выглядят как знаменитости, например, как Lady Gaga.
![]()
Кондитерская фабрика «Победа» запустила в октябре 2016 года новую масштабную рекламную кампанию, целью которой является продвижение сразу трех продуктов предприятия: трюфелей с марципаном, шоколадно-вафельных конфет и шоколада без сахара.
![]()
Производитель пищевых ингредиентов компания Macphie сообщила, что она сокращает на 30% содержание сахара в своей последней линейке глазированных тортов.
|
|