Компания Tomric Systems представила новое оборудование для производства шоколада

Производитель пластиковых форм для кондитерской промышленности компания Tomric Systems представила компактное оборудование, созданное по принципу «единого окна», для переработки какао-бобов в шоколад, которое будет помогать небольшим ремесленным производителям шоколада создавать свою уникальную шоколадную продукцию.
На протяжении нескольких лет компания Tomric работала над расширением линейки своих предложений в сфере производства шоколада, совершенствуя как пластиковые формы, так и непосредственно технологическое оборудование для производства шоколада. Около 12 лет назад компания выступала партнером компании Selmi Chocolate Machinary и стала эксклюзивным представителем этого итальянского производителя оборудования в Северной Америке.
Selmi в основном производит автоматические системы нагревания, охлаждения и хранения продуктов питания. Новое оборудование для прямой переработки какао-бобов в шоколад, созданное по принципу «единого окна», является последним достижением инженерной мысли компании Selmi Chocolate Machinary. Такое оборудование состоит из шести индивидуальных машин, которые помогают переработать какао-бобы и создать на выходе готовое шоколадное изделие.
Прямая переработка бобов в шоколад стала одной из последних популярных тенденций на американском рынке шоколада, а большинство клиентов Tomric работают в сегменте малого бизнеса.
На протяжении нескольких лет компания Tomric работала над расширением линейки своих предложений в сфере производства шоколада, совершенствуя как пластиковые формы, так и непосредственно технологическое оборудование для производства шоколада. Около 12 лет назад компания выступала партнером компании Selmi Chocolate Machinary и стала эксклюзивным представителем этого итальянского производителя оборудования в Северной Америке.
Selmi в основном производит автоматические системы нагревания, охлаждения и хранения продуктов питания. Новое оборудование для прямой переработки какао-бобов в шоколад, созданное по принципу «единого окна», является последним достижением инженерной мысли компании Selmi Chocolate Machinary. Такое оборудование состоит из шести индивидуальных машин, которые помогают переработать какао-бобы и создать на выходе готовое шоколадное изделие.
Прямая переработка бобов в шоколад стала одной из последних популярных тенденций на американском рынке шоколада, а большинство клиентов Tomric работают в сегменте малого бизнеса.










