Организация производства кондитерских изделий – достаточно трудоемкий процесс сам по себе, поэтому многие предприниматели зачастую предпочитают взять на себя какую-то часть производственного процесса, а какие-то доверить специализирующимся на этом фирмам
Дата: 21-08-2013, 19:06
Просмотров: 1 328
Новая система упаковки шоколада прямо в пресс-форме
Американская компания Jennifer Rose Packaging Solutions’ разработала уникальную систему упаковки шоколада и батончиков, которая позволяет упаковать изделие прямо в пресс-форме
Дата: 10-08-2013, 20:23
Просмотров: 21 220
Иногда предпринимателям, которые занимаются производством хлебобулочных, кондитерских изделий, приходится задумываться о частичном обновлении автопарка своего предприятия или о закупке новых машин
Дата: 31-07-2013, 19:54
Просмотров: 1 372
Обеспечение бесперебойного энергоснабжения – важный фактор успешной работы предприятия общественного питания. Несмотря на то, что проблемы с отключением электроэнергии остались в прошлом
Дата: 26-07-2013, 23:03
Просмотров: 1 203
Оформление булочной или кондитерской в русском стиле - популярный тренд
Стиль, в котором оформлено предприятие общественного питания, должен прослеживаться во всем: от оформления и содержания меню до униформы обслуживающего персонала
Дата: 24-07-2013, 23:14
Просмотров: 4 301
С середины двадцатого века мировые производители пытались подобрать идеальную упаковку для своей продукции, ту, которая способствовала бы сохранению изделия и при транспортировке и хранении, и при этом, отображала все особенности продукта.
Дата: 8-06-2013, 02:02
Просмотров: 1 989
В хлебном и кондитерском производстве форма изделия играет очень важную роль, поэтому мировые производители оборудования для пищевой промышленности постоянно работают над совершенствованием уже существующих форм и поиском новых оригинальных решений
Дата: 24-05-2013, 20:46
Просмотров: 1 574
Ксантановая камедь - это пищевая добавка, относящаяся к классу загустителей и так называемых гелеобразователей.
Дата: 18-05-2013, 15:28
Просмотров: 1 863
Специалисты определили самые популярные тенденции в кондитерском производстве на сегодняшний день: поиск новых видов сырья, создание и разработка новых вкусов, текстур и оригинальных рецептов
Дата: 7-04-2013, 22:13
Просмотров: 2 381
Компания Toops Co. Inc. попыталась предпринять попытку возрождения своего бренда Ring Pop, который в далеких 80-х был на пике популярности. Для поклонников своей продукции компания создала сайт
Дата: 4-04-2013, 13:35
Просмотров: 2 010