Новая система упаковки шоколада прямо в пресс-форме

Новая система упаковки шоколада прямо в пресс-форме
Американская компания Jennifer Rose Packaging Solutions’ разработала уникальную систему упаковки шоколада и батончиков, которая позволяет упаковать изделие прямо в пресс-форме. Устройство получило название Pour-N-Pack.

Система состоит из трех частей и включает в себя лоток из перерабатываемого экологически чистого материала, используемого в качестве формы, специальную прослойку из тонкой пленки и бумажную обертку. Предназначается шоколадный гаджет для упаковки продукции премиум-класса и класса-люкс.

Компания Sweenor’s Chocolates испробовала новую систему одной из первых. Ее владелица Лиза Данхем заявляет, что устройство очень понравилось и ей, и ее сотрудникам, ведь процесс изготовления шоколада им удалось превратить в экологически чистый и быстрый. Шоколад заливается прямо в форму, взвешивается, в него добавляются различные наполнители (орехи, изюм, джем и т.д.), а затем он остывает. После охлаждения изделия не вынимают из формы, а упаковывают прямо в ней. Таким образом, процесс производства стал намного экологичнее и быстрее.

Потребители наверняка тоже оценят новую упаковку, ведь теперь они могут быть уверены в том, что шоколад обернут экологически чистой бумагой и фольгой.
Дата: 10-08-2013, 20:23
Просмотров: 21 216
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.