Обновление автопарка хлебных фургонов: на что обратить внимание
Иногда предпринимателям, которые занимаются производством хлебобулочных, кондитерских изделий, приходится задумываться о частичном обновлении автопарка своего предприятия или о закупке новых машин. Происходит это по целому ряду причин: физический износ машин, экономическая нецелесообразность использования некоторых моделей, переход в другую категорию грузоподъемности в связи со сворачиванием или расширением производства, появление на рынке автофургонов более интересных предложений.
К выбору машин, на которых будут перевозить хлеб и кондитерские изделия, стоит подходить ответственно, ведь они должны отвечать не только требованиям предпринимателя, но и соответствовать санитарно-гигиеническим нормам, принятым в пищевой промышленности.
Сегодня на рынке представлены разные модели фургонов для перевозки хлебной продукции, среди которых можно выбрать оптимальный вариант. В наиболее востребованных моделях учтены все детали и нюансы, делающие работу водителя максимально комфортной: удобная кабина, универсальные автомобильные коврики , обеспечивающие тепло- и шумоизоляцию, экономичный расход топлива и надежность двигателя, использование экологически безопасных сертифицированных материалов в конструкции кузова фургона.
Если какие-то параметры фургона не вполне подходят для нужд данного производства, то можно откорректировать конструкцию фургона с учетом пожеланий клиента. Эту услугу оказывают многие фирмы-производители автомобилей для грузоперевозок. Например, возможно увеличение количества лотков, выбор другого материала наружной обшивки кузова, установка дополнительных дверей в задней части машины, сборка комбинированного фургона для перевозки хлебобулочной и кондитерской продукции.
Предприниматель может заказать фургоны на базе Hyundai HD 65, КАМАЗ-4308, ГАЗ-3302 Газель и других моделей.
К выбору машин, на которых будут перевозить хлеб и кондитерские изделия, стоит подходить ответственно, ведь они должны отвечать не только требованиям предпринимателя, но и соответствовать санитарно-гигиеническим нормам, принятым в пищевой промышленности.
Сегодня на рынке представлены разные модели фургонов для перевозки хлебной продукции, среди которых можно выбрать оптимальный вариант. В наиболее востребованных моделях учтены все детали и нюансы, делающие работу водителя максимально комфортной: удобная кабина, универсальные автомобильные коврики , обеспечивающие тепло- и шумоизоляцию, экономичный расход топлива и надежность двигателя, использование экологически безопасных сертифицированных материалов в конструкции кузова фургона.
Если какие-то параметры фургона не вполне подходят для нужд данного производства, то можно откорректировать конструкцию фургона с учетом пожеланий клиента. Эту услугу оказывают многие фирмы-производители автомобилей для грузоперевозок. Например, возможно увеличение количества лотков, выбор другого материала наружной обшивки кузова, установка дополнительных дверей в задней части машины, сборка комбинированного фургона для перевозки хлебобулочной и кондитерской продукции.
Предприниматель может заказать фургоны на базе Hyundai HD 65, КАМАЗ-4308, ГАЗ-3302 Газель и других моделей.










