В Санкт-Петербурге наблюдается бум открытия небольших пекарен-кондитерских
За последние 2 года в Санкт-Петербурге предприниматель Филипп Вольчек открыл 27 пекарен-кондитерских.
Дата: 7-04-2016, 20:38
Просмотров: 2 961
Самые эффективные способы организации мини-пекарни
Периоды экономической неопределенности и нестабильности многие предприниматели, добившиеся успеха, считают наиболее подходящим моментом для организации собственной мини-пекарни.
Дата: 9-02-2016, 22:47
Просмотров: 2 259
Септоцил - универсальное высокоэффективное средство для обработки поверхностей
В пищевой промышленности поддержание чистоты при производстве продуктов является одной из основных задач, без эффективного решения которой нормальное функционирование предприятия невозможно.
Дата: 14-12-2015, 20:56
Просмотров: 1 667
Простые средства индивидуальной защиты помогут избежать профессиональных заболеваний пекарей
В хлебобулочном производстве, как и в любом другом, присутствуют факторы, способные оказать негативное воздействие на здоровье работников. К сожалению, полностью нейтрализовать влияние этих факторов нельзя, однако минимизировать последствия их действия вполне возможно, причем иногда для этого вполне достаточно применения несложных и недорогих средств защиты.
Дата: 18-11-2015, 23:14
Просмотров: 1 588
Инновации в хлебном производстве - улучшители качества хлеба
В борьбе за любовь потребителей предприниматели так и не придумали других рычагов воздействия, кроме привлекательной цены и высокого качества.
Дата: 2-09-2015, 18:23
Просмотров: 3 087
Изготовление сбивного или "зефирного" хлеба - оригинальная разработка российского ученого
Дата: 22-08-2015, 22:47
Просмотров: 1 803
Производство полуфабрикатов отложенной выпечки считается перспективным направлением
Необходимость освоения новых направлений деятельности предприятий, производящих хлебобулочную продукцию, сегодня предпринимателями уже не обсуждается – удержаться в своей освоенной и привычной нише смогут только самые крупные игроки рынка, имеющие необходимые ресурсы, чтобы переждать неблагоприятный период.
Дата: 19-08-2015, 17:01
Просмотров: 2 015
Энергоаудит - первый этап комплекса мер по повышению энергоэффективности предприятия
Собственники предприятий, занимающихся производством хлебобулочной и кондитерской продукции, постоянно думают о повышении их энергоэффективности, даже в том случае, если предприятие недавно прошло модернизацию или строилось с учетом последних достижений в этой сфере.
Дата: 29-07-2015, 22:02
Просмотров: 1 392
Своевременная модернизация производственных помещений повышает конкурентоспособность предприятия
Российская хлебопекарная промышленность до сих пор развивается под воздействием факторов, возникших еще в советские времена.
Дата: 29-07-2015, 19:54
Просмотров: 1 524
Для элитных сортов хлеба рекомендуется использовать специально обработанное зерно
Хитрые маркетологи, заинтересованные в росте продаж, очень часто манипулируют стремлением потребителей к здоровому питанию, предлагая различные сорта якобы элитного хлеба.
Дата: 27-07-2015, 13:13
Просмотров: 1 710