Вам понадобится:
- яблоки кисло-сладких сортов
Вам понадобится:
- крыжовник - 1 кг
- сахара - 6-8 ст.л.
- вишневый, земляничный или черносмородиновый сок - 4 ст.л.
- вода - 2 стакана
Вам понадобится:
- яблоки - 1 кг
- сахар - 1.2-3.4 стакана
Вам понадобится:
- сок - 1л
- сахар - 8 ст.л.
Вам понадобится:
- сок смородины красной - 3 стакана
- сок малиновый - 1 стакан
- сок яблочный - 2 стакана
Вам понадобится:
- крыжовник - 1 кг
- сахар - 1 стакан
- вода - 2 стакана
Вам понадобится:
- грибов - 10 кг
- соли - 500 г
- лаврового листа - 20 г
- душистого перца - 6 - 8 г.
Вам понадобится:
- грибов 1 ведро
- соли - 1.5 стакана.
Вам понадобится:
- грибов 10 кг
- соли 400-500 г.
Вам понадобится:
- грибов - 1 кг
- воды - 1/3 стакана
- 85%-ного укуса - 2/3 стакана
- соли - 1 столовая ложка
- сахара - 1 чайная ложка
- душистого перца - 5 горошин
- лист - 1 лавровый
- гвоздики - 2

немного корицы:

Способ
приготовления


При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания. Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить их 20-25 минут и в конце добавить сахар и специи. Затем все охладить, расп