Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком

Ингредиенты:

- оливковое масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 450г
- хлеба с отрубями - 4 куска
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 450г
- молотый черный перец - по вкусу
- горчица - 1 ст. л.
- сыр чеддер - 120г
- копченый сыр - 120г.

Рецепт:

Нагреть духовку до 180° C. Оливковое масло разогреть в большой сковороде, потомить в нем мелко нарезанный лук, пока не станет мягким. Добавить хлеб (корки отрезать, и нарезать треугольниками), хорошо перемешать с луком.

Взбить яйца с молоком в большой миске, положить туда горчицу и перец. Отложить 2 столовые ложки сыра, а остальной и весь копченый сыр (нарезать маленькими кубиками) высыпать в миску с молочно-яичной смесью. Туда же аккуратно добавить лук и хлеб из сковороды.

Все вылить в неглубокую, слегка смазанную оливковым маслом форму, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку и печь 45 минут.

Сразу подать на стол.

Похожие рецепты
Пудинг-желе из лихеи и кокоса
- яйцо (желток) - 3 шт. - сахарная пудра - 3-4 ст.л. - кокосовое молоко - 200 мл - кокосовые сливки - 85 мл - розовая вода - 1 ст.л. - лихея - 16 шт. - лепестки розы - для украшения.
Пудинг из тыквы с яблоками
- тыква (очищенная) - 300г - яйцо - 1 шт. - яблоки - 100г - сливочное масло - 10г - сахар - 10г - молоко - 50 мл - манная крупа - 30г - сметана - 10 мл - цедра и соль - по вкусу.
Пудинг черешневый по-эльзасски
- черешня - 600г - сливочное масло - 135г - сахар - 125г - миндаль (измельченный) - 100г - соль - щепотка - черствые сдобные булочки - 150г - молоко - 100г - яйцо - 4 шт. - ароматное вино или ликер - 2 ст.л.
Пудинг из тыквы с творогом
- тыква - 500г - творог - 500г - сливочное масло - 100г - яйцо - 4 шт. - цедра 1 лимона - корица или ванилин - по вкусу - сахар - 1/2 стакана - молотые сухари.