Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шербет из черимойи с кефиром

Ингредиенты:

- черимойя - 750г
- яйцо -2 шт.
- соль -1/8 ч.л.
- сахар -500г
- апельсиновый сок -60 мл
- кефир -1л.

Рецепт:

Черимойю очистить, удалить семена, нарезать на кусочки и пюрировать в блендере.

У яиц отделить желтки от белков. Желтки растереть добела с солью и 125г сахара. Постепенно, продолжая взбивать, добавить к желткам мякоть черимойи, 250г сахара, и в самом конце -влить в фруктово-яичную смесь кефир. В конечном счете, у вас должно получится около 3 литров жидкости.

В отдельной посуде взбейте в устойчивую пышную массу белки, добавляя постепенно 125г сахара. Затем понемногу, продолжая взбивать, ввести в белки массу с кефиром (у вас уже получится больше 4.5 жидкости). Разлейте крем по порционным креманкам и заморозьте.

Похожие рецепты
Шербет из черимойи
- черимояй (мякоть) - 1 кг - лимонный сок (свежевыжатый) - 1 ст. л. - мед - 1 ст. л.
Яблочный холодный пудинг
- яблоки - 800г - корица - по вкусу - коньяк - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - мармелад из абрикосов и сливы - по вкусу - лимонная корка - бисквиты - крем ванильный.
Пудинг клубничный
- клубника - 750г - сахар - 100-125г - молоко - 2 стакана - соль - крахмал - 1 стакан - яйцо (белок) - 2-3 шт. - ванилин.
Сливовый пудинг (Plum Duff)
- яйцо - 2 шт. - масло - 1/2 стакана - коричневый сахар (brown sugar) - 1 стакан - сливы - 2 стакана - мука - 1 стакан - соль - 1/8 ч.л. - сода - 1 ч.л. - молоко - 1 ст.л. для крема: - яйцо - 1 шт. - растопленное масло - 5 ст.л. - сахар - 1.5 стакана - густые (30%) сливки - 1 стакан.