Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шербет из черимойи

Ингредиенты:

- черимояй (мякоть) - 1 кг
- лимонный сок (свежевыжатый) - 1 ст. л.
- мед - 1 ст. л.

Рецепт:

Черимойю очистить, удалить семена, нарезать на кусочки и хорошенько перемешать в блендере. Затем добавить сок лимона и мед и еще раз основательно перемешать. Вылить смесь в посуду для мороженого или сосуд для выпечки (диаметром 20см) и заморозить почти до твердого состояния. Замерзшие кусочки шербета поместить в чашку блендера и измельчить. Получившуюся ароматную крошку соединить с оставшейся незамерзшей частью шербета, разложить по порционным креманкам и заморозить.
Похожие рецепты
Яблочный холодный пудинг
- яблоки - 800г - корица - по вкусу - коньяк - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - мармелад из абрикосов и сливы - по вкусу - лимонная корка - бисквиты - крем ванильный.
Пудинг клубничный
- клубника - 750г - сахар - 100-125г - молоко - 2 стакана - соль - крахмал - 1 стакан - яйцо (белок) - 2-3 шт. - ванилин.
Сливовый пудинг (Plum Duff)
- яйцо - 2 шт. - масло - 1/2 стакана - коричневый сахар (brown sugar) - 1 стакан - сливы - 2 стакана - мука - 1 стакан - соль - 1/8 ч.л. - сода - 1 ч.л. - молоко - 1 ст.л. для крема: - яйцо - 1 шт. - растопленное масло - 5 ст.л. - сахар - 1.5 стакана - густые (30%) сливки - 1 стакан.
Пудинг из чернослива
- чернослив - 200г - сухари белого хлеба - 2 горсти - молоко - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 2 ст.л. - яйцо (белок) - 4 шт.