Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг из чернослива

Ингредиенты:

- чернослив - 200г
- сухари белого хлеба - 2 горсти
- молоко
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- яйцо (белок) - 4 шт.

Рецепт:

Чернослив сварить, не сильно разваривая, мелко нарезать. 2 горсти сухарей белого хлеба без корки намочить в молоке, выжать, растереть в гладкое тесто. Смешать с черносливом. Растереть 4 желтка до бела с 2 столовыми ложками сахара, смешать с хлебом. Взбить белки, вмешать в тесто.

Выпекать на пару в форме.

Похожие рецепты
Сливовый пудинг
- сливы - 500г - сахар - 200г - сок и цедра - 2 лимонов - красный желатин - 6 листов - сливовица - 4 ст.л. - молотая корица - 1 щепотка - ванильный сахар - 2 пакетика - миндаль - 100г - сливки - 1/2 стакана.
Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
- оливковое масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 450г - хлеба с отрубями - 4 куска - яйцо - 4 шт. - молоко - 450г - молотый черный перец - по вкусу - горчица - 1 ст. л. - сыр чеддер - 120г - копченый сыр - 120г.
Пудинг-желе из лихеи и кокоса
- яйцо (желток) - 3 шт. - сахарная пудра - 3-4 ст.л. - кокосовое молоко - 200 мл - кокосовые сливки - 85 мл - розовая вода - 1 ст.л. - лихея - 16 шт. - лепестки розы - для украшения.
Пудинг из тыквы с яблоками
- тыква (очищенная) - 300г - яйцо - 1 шт. - яблоки - 100г - сливочное масло - 10г - сахар - 10г - молоко - 50 мл - манная крупа - 30г - сметана - 10 мл - цедра и соль - по вкусу.