Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сливовый пудинг (Plum Duff)

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- масло - 1/2 стакана
- коричневый сахар (brown sugar) - 1 стакан
- сливы - 2 стакана
- мука - 1 стакан
- соль - 1/8 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- молоко - 1 ст.л.

для крема:

- яйцо - 1 шт.
- растопленное масло - 5 ст.л.
- сахар - 1.5 стакана
- густые (30%) сливки - 1 стакан.

Рецепт:

Сварить сливы и сделать из них пюре. Взбить яйца. Растопить масло. Смешать яйца, масло и сахар. Смешать это со сливовым пюре. Просеять муку с солью. Растворить соду в молоке. Все смешать.

Выложить в смазанную маслом форму, накрыть фольгой, поместить форму в емкость с горячей водой и запекать на пару в духовке 1.1/4 часа при 180C. Подать с кремом.

Готовим крем. Взбить в пену яйцо, сбивая, добавить масло, добавить сахарную пудру, смешать добавить взбитые сливки. Охладить.

Похожие рецепты
Пудинг из чернослива
- чернослив - 200г - сухари белого хлеба - 2 горсти - молоко - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 2 ст.л. - яйцо (белок) - 4 шт.
Сливовый пудинг
- сливы - 500г - сахар - 200г - сок и цедра - 2 лимонов - красный желатин - 6 листов - сливовица - 4 ст.л. - молотая корица - 1 щепотка - ванильный сахар - 2 пакетика - миндаль - 100г - сливки - 1/2 стакана.
Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
- оливковое масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 450г - хлеба с отрубями - 4 куска - яйцо - 4 шт. - молоко - 450г - молотый черный перец - по вкусу - горчица - 1 ст. л. - сыр чеддер - 120г - копченый сыр - 120г.
Пудинг-желе из лихеи и кокоса
- яйцо (желток) - 3 шт. - сахарная пудра - 3-4 ст.л. - кокосовое молоко - 200 мл - кокосовые сливки - 85 мл - розовая вода - 1 ст.л. - лихея - 16 шт. - лепестки розы - для украшения.