Яблочный холодный пудинг
Ингредиенты:
- яблоки - 800г- корица - по вкусу
- коньяк - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- мармелад из абрикосов и сливы - по вкусу
- лимонная корка
- бисквиты
- крем ванильный.
|
Рецепты
Яблочный холодный пудингИнгредиенты:- яблоки - 800г- корица - по вкусу - коньяк - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - мармелад из абрикосов и сливы - по вкусу - лимонная корка - бисквиты - крем ванильный. Рецепт:Взять лучшие яблоки, очисти их и вынь сердцевину, но так, чтобы яблоки остались целыми, положи в кастрюлю, намазанную на дне маслом, налей немного воды, прибавь кусок корицы, ложечку коньяку и сахару. Варить на легком огне, чтобы яблоки остались целы. Когда они сварятся, положить на глубокое блюдо. В каждое яблоко положить ложку мармелада из абрикосов или слив, обсахаренную лимонную корку, истолочь бисквиты и посыпать ими яблоки, приготовьте крем (ванильный или лимонный) как можно гуще и залейте им яблоки совершенно. Когда все поспеет - глазируйте сверху.
Пудинг клубничный |
- клубника - 750г - сахар - 100-125г - молоко - 2 стакана - соль - крахмал - 1 стакан - яйцо (белок) - 2-3 шт. - ванилин.
Сливовый пудинг (Plum Duff) |
- яйцо - 2 шт. - масло - 1/2 стакана - коричневый сахар (brown sugar) - 1 стакан - сливы - 2 стакана - мука - 1 стакан - соль - 1/8 ч.л. - сода - 1 ч.л. - молоко - 1 ст.л. для крема: - яйцо - 1 шт. - растопленное масло - 5 ст.л. - сахар - 1.5 стакана - густые (30%) сливки - 1 стакан.
Пудинг из чернослива |
- чернослив - 200г - сухари белого хлеба - 2 горсти - молоко - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 2 ст.л. - яйцо (белок) - 4 шт.
Сливовый пудинг |
- сливы - 500г - сахар - 200г - сок и цедра - 2 лимонов - красный желатин - 6 листов - сливовица - 4 ст.л. - молотая корица - 1 щепотка - ванильный сахар - 2 пакетика - миндаль - 100г - сливки - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|