Вам понадобится:
- картофель - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковиц
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- картофель - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковиц
- панировочные сухари - 2 ст.л.
|
Рецепты
Вам понадобится:
- картофель - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковиц - панировочные сухари - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- баклажаны - 6 шт. - красный острый перчик - 1 шт. - бульон даси - 2 стакана - саке - 2 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л - мирин - 1 ст.л.
Вам понадобится:
- щавель - 185г - тертый сыр - 8г - сливочное масло - 6г - пшеничная мука - 2г - пшеничный хлеб - 25г - панировочные сухари - 3г - мясной бульон или вода - 15г - соль.
Вам понадобится:
- баклажаны - 500г - чеснок - 4 зубчика - молотый тмин - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - черные и (или) зеленые маслины - несколько - растительное масло - 2 ст.л. - соль.
Вам понадобится:
- цветная капуста - 300г - морковь - 2-3 шт. - стручковая фасоль - 100г - зеленый горошек (лущеный) - 3 ст. л. - соль - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - сухари - 3/4 стакана.
Вам понадобится:
- баклажаны - 100г - яйцо - 1/2 шт. - мука - 20г - молоко -1 ст. л. - масло растительное - 20г - соль.
Вам понадобится:
- цветная капуста - 2 шт. - вода - 2 стакана - молоко - 1 стакан - жирный творог -250г - йогурт - 170 мл - яйцо - 3 шт. - мука - 1 ст. л. - молотый тмин - 1 ч. л. - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - панировочные сухари - 1 ст. л.
Вам понадобится:
- картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г - грибы сушеные - 50-100г
Вам понадобится:
- фенхель - 500г - помидоры (большие) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - бекон - 50г - маргарин - 30г - мука - 30г - сметана или густые сливки - 200г - лимонный сок - 2 ч.л. - бульон (из кубиков) - 125 мл - молоко - 125 мл - соль, перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- картофель - 10 шт. небольшого размера - мука - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 луковицы - свиное сало - 50 г - сливочное масло - 2 ст. ложки - соль, перец - по вкусу. |
|