Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бабка картофельная, фаршированная грибами

Ингредиенты:

- картофель - 5 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана (или сливки) - 1 стакан
- сало - 50г
- грибы сушеные - 50-100г

Рецепт:

Сухие грибы замочить в холодной воде на несколько часов, отварить и провернуть через мясорубку. Лук пожарить в свином жире, перемешать с грибами. Картофель отварить, размять. Сделать в картофельной массе выемку, положить на середину грибы и закрыть краями. Сформовать бабку, потушить в сметане или в сливках.
Похожие рецепты
Запеканка из фенхеля
- фенхель - 500г - помидоры (большие) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - бекон - 50г - маргарин - 30г - мука - 30г - сметана или густые сливки - 200г - лимонный сок - 2 ч.л. - бульон (из кубиков) - 125 мл - молоко - 125 мл - соль, перец - по вкусу.
Бабка картофельная по-французски
- картофель - 10 шт. небольшого размера - мука - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 луковицы - свиное сало - 50 г - сливочное масло - 2 ст. ложки - соль, перец - по вкусу.
Запеканка из топинамбура
- топинамбур - 500г - молоко - 50г - масло растительное - 50г - яйцо - 2 шт. - соль.
Бабка картофельная
- картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г.