Бакалажаны в кляре
Ингредиенты:
- баклажаны - 100г- яйцо - 1/2 шт.
- мука - 20г
- молоко -1 ст. л.
- масло растительное - 20г
- соль.
|
Рецепты
Бакалажаны в кляреИнгредиенты:- баклажаны - 100г- яйцо - 1/2 шт. - мука - 20г - молоко -1 ст. л. - масло растительное - 20г - соль. Рецепт:Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным пюре.
Запеканка из цветной капусты |
- цветная капуста - 2 шт. - вода - 2 стакана - молоко - 1 стакан - жирный творог -250г - йогурт - 170 мл - яйцо - 3 шт. - мука - 1 ст. л. - молотый тмин - 1 ч. л. - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - панировочные сухари - 1 ст. л.
Бабка картофельная, фаршированная грибами |
- картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г - грибы сушеные - 50-100г
Запеканка из фенхеля |
- фенхель - 500г - помидоры (большие) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - бекон - 50г - маргарин - 30г - мука - 30г - сметана или густые сливки - 200г - лимонный сок - 2 ч.л. - бульон (из кубиков) - 125 мл - молоко - 125 мл - соль, перец - по вкусу.
Бабка картофельная по-французски |
- картофель - 10 шт. небольшого размера - мука - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 луковицы - свиное сало - 50 г - сливочное масло - 2 ст. ложки - соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|