Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бакалажаны в кляре

Ингредиенты:

- баклажаны - 100г
- яйцо - 1/2 шт.
- мука - 20г
- молоко -1 ст. л.
- масло растительное - 20г
- соль.

Рецепт:

Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным пюре.
Похожие рецепты
Запеканка из цветной капусты
- цветная капуста - 2 шт. - вода - 2 стакана - молоко - 1 стакан - жирный творог -250г - йогурт - 170 мл - яйцо - 3 шт. - мука - 1 ст. л. - молотый тмин - 1 ч. л. - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - панировочные сухари - 1 ст. л.
Бабка картофельная, фаршированная грибами
- картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г - грибы сушеные - 50-100г
Запеканка из фенхеля
- фенхель - 500г - помидоры (большие) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - бекон - 50г - маргарин - 30г - мука - 30г - сметана или густые сливки - 200г - лимонный сок - 2 ч.л. - бульон (из кубиков) - 125 мл - молоко - 125 мл - соль, перец - по вкусу.
Бабка картофельная по-французски
- картофель - 10 шт. небольшого размера - мука - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 луковицы - свиное сало - 50 г - сливочное масло - 2 ст. ложки - соль, перец - по вкусу.