Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из цветной капусты

Ингредиенты:

- цветная капуста - 2 шт.
- вода - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- жирный творог -250г
- йогурт - 170 мл
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 ст. л.
- молотый тмин - 1 ч. л.
- соль и черный перец - по вкусу
- растительное масло
- панировочные сухари - 1 ст. л.

Рецепт:

Споласкиваем цветную капусту, разделяем на соцветия и варим в средней величины кастрюле, добавив воду и молоко, до полуготовности.

Отцеживаем жидкость, перекладываем цветную капусту в большую миску и разминаем до состояния пюре. Добавляем творог, йогурт, яйца, муку и тмин. Заправляем солью, перцем и перемешиваем до состояния однородной массы.

Нагреваем противень до средней температуры. Смазываем противень и посыпаем его сухарями. Выкладываем смесь в противень. Запекаем 45 минут.

Похожие рецепты
Бабка картофельная, фаршированная грибами
- картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г - грибы сушеные - 50-100г
Запеканка из фенхеля
- фенхель - 500г - помидоры (большие) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - бекон - 50г - маргарин - 30г - мука - 30г - сметана или густые сливки - 200г - лимонный сок - 2 ч.л. - бульон (из кубиков) - 125 мл - молоко - 125 мл - соль, перец - по вкусу.
Бабка картофельная по-французски
- картофель - 10 шт. небольшого размера - мука - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 луковицы - свиное сало - 50 г - сливочное масло - 2 ст. ложки - соль, перец - по вкусу.
Запеканка из топинамбура
- топинамбур - 500г - молоко - 50г - масло растительное - 50г - яйцо - 2 шт. - соль.