Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из щавеля

Ингредиенты:

- щавель - 185г
- тертый сыр - 8г
- сливочное масло - 6г
- пшеничная мука - 2г
- пшеничный хлеб - 25г
- панировочные сухари - 3г
- мясной бульон или вода - 15г
- соль.

Рецепт:

Отваренный щавель пропускают через мясорубку, добавляют пассерованные лук и муку, мясной бульон или воду и тушат до готовности. В полученное пюре добавляют тертый сыр, сливочное масло, соль. На дно посуды укладывают ломтики обжаренного хлеба, пюре, посыпают сухарями и ставят в духовой шкаф. Можно подавать к столу в посуде, в которой запекалось блюдо.
Похожие рецепты
Баклажаны печеные с яйцом
- баклажаны - 500г - чеснок - 4 зубчика - молотый тмин - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - черные и (или) зеленые маслины - несколько - растительное масло - 2 ст.л. - соль.
Запеканка из цветной капусты и овощей
- цветная капуста - 300г - морковь - 2-3 шт. - стручковая фасоль - 100г - зеленый горошек (лущеный) - 3 ст. л. - соль - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - сухари - 3/4 стакана.
Бакалажаны в кляре
- баклажаны - 100г - яйцо - 1/2 шт. - мука - 20г - молоко -1 ст. л. - масло растительное - 20г - соль.
Запеканка из цветной капусты
- цветная капуста - 2 шт. - вода - 2 стакана - молоко - 1 стакан - жирный творог -250г - йогурт - 170 мл - яйцо - 3 шт. - мука - 1 ст. л. - молотый тмин - 1 ч. л. - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - панировочные сухари - 1 ст. л.