Вам понадобится:
- почки - 300г
- ветчина (вареная) - 120г
- соленый язык (вареный) - 120г
- грибы - 120г
- сливочное масло - 40г
- соус - 300г
- сыр - 32г
- соль.
Вам понадобится:
- почки - 1 кг
- репчатый лук - 150г
- мясной бульон - 300 мл
- помидоры - 250г
- сливочное масло - 50г
- мука - 1 ст. л.
- вино - 100 мл
- соль и перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- почки (говяжьи) - 600г
- смалец - 3 ст. л.
- огурцы - 2 шт.
- соус красный - 1 стакан
- зелень - по вкусу
- лист лавровый
- перец черный молотый
- соль.
Вам понадобится:
- почки - 5 шт.
- картофель - 10 шт.
- помидоры - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- вино - 1/2 стакана
- соль и перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- бараньи почки - 500г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика
- грибы (мелко нарезанные) - 120г
- ветчина (нарезанная ломтиками) - 50г
- соль и свежемолотый перец - по вкусу
- херес - 6-8 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу.
Вам понадобится:
- говядина - 700г
- говяжьи почки - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль (с добавлением сельдерея), перец - по вкусу
- тимьян - по вкусу
- мука - 2 ч.л.
- говяжий бульон - 150 мл

для теста:

- блинная мука - 400г
- жир - 200г
- соль - 1/2 ч.л.
- молотый черный перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- говяжьи почки - 500г
- картофель - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- соленые огурцы - 3-4
- мука - 1 ст.л.
- масло - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- почки свиные - 500г
- вода - 3 стакана
- сливочное масло - 3 ст. л.
- мука - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лимонный сок (или уксус)
- коренья
- перец красный молотый
- сахар, соль.
Вам понадобится:
- телячьи почки - 500г
- топленое или сливочное масло - 40г
- соус с эстрагоном и сухим вином - 200г
- соус острый с эстрагоном - 100г
- гарнир - 400г
- соль, зелень - по вкусу.
Вам понадобится:
- телячьи почки - 500-600г
- айран - 2 стакана (или 1/2 ст. кислого молока, разбавленного 2 ст. воды)
- уксус - 2 ст.л.
- смалец - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- томат-пюре - 1-2 ч.л.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (ломтик) - 1 шт.
- грибы - 5-6 шт.
- горох (консервированный) - 3-4 ст.л.
- столовое вино - 50 мл
- лавровый лист - по вкусу
- черный перец, соль - по вкусу.