Рагу из почек
Ингредиенты:
- почки свиные - 500г- вода - 3 стакана
- сливочное масло - 3 ст. л.
- мука - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лимонный сок (или уксус)
- коренья
- перец красный молотый
- сахар, соль.
|
Рецепты
Рагу из почекИнгредиенты:- почки свиные - 500г- вода - 3 стакана - сливочное масло - 3 ст. л. - мука - 3 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - лимонный сок (или уксус) - коренья - перец красный молотый - сахар, соль. Рецепт:Почки вымочить, разрезать вдоль, тщательно промыть, отварить с кореньями в слегка подсоленной воде. Муку и измельченный лук спассеровать, залить горячим бульоном. Готовые почкинарезать кружочками, дать закипеть в соусе, заправить лимонным соком (или уксусом), перцем, сахаром.
Почки говяжьи в соусе с луком |
- говяжьи почки - 500г - картофель - 600г - лук репчатый - 1 шт. - соленые огурцы - 3-4 - мука - 1 ст.л. - масло - 2-3 ст.л. - перец, соль - по вкусу.
Пудинг с говядиной и почками |
- говядина - 700г - говяжьи почки - 250г - лук репчатый - 1 шт. - соль (с добавлением сельдерея), перец - по вкусу - тимьян - по вкусу - мука - 2 ч.л. - говяжий бульон - 150 мл для теста: - блинная мука - 400г - жир - 200г - соль - 1/2 ч.л. - молотый черный перец - по вкусу.
Почки в хересе |
- бараньи почки - 500г - оливковое масло - 3 ст.л. - чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика - грибы (мелко нарезанные) - 120г - ветчина (нарезанная ломтиками) - 50г - соль и свежемолотый перец - по вкусу - херес - 6-8 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу.
Почки телячьи, тушенные |
- почки - 5 шт. - картофель - 10 шт. - помидоры - 5 шт. - сливочное масло - 100г - вино - 1/2 стакана - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|