Почки в соусе с огурцами
Ингредиенты:
- почки (говяжьи) - 600г- смалец - 3 ст. л.
- огурцы - 2 шт.
- соус красный - 1 стакан
- зелень - по вкусу
- лист лавровый
- перец черный молотый
- соль.
|
Рецепты
Почки в соусе с огурцамиИнгредиенты:- почки (говяжьи) - 600г- смалец - 3 ст. л. - огурцы - 2 шт. - соус красный - 1 стакан - зелень - по вкусу - лист лавровый - перец черный молотый - соль. Рецепт:Почки нарезать небольшими ломтиками и поджарить на жире; добавить тонкие ломтики соленых огурцов (перезревшие очистить от кожицы и семян), лист лавровый, перец, соус и кипятить 12-15 минут. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпанным зеленью.
Почки телячьи с рисом |
- почки - 1 кг - репчатый лук - 150г - мясной бульон - 300 мл - помидоры - 250г - сливочное масло - 50г - мука - 1 ст. л. - вино - 100 мл - соль и перец - по вкусу.
Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные |
- почки - 300г - ветчина (вареная) - 120г - соленый язык (вареный) - 120г - грибы - 120г - сливочное масло - 40г - соус - 300г - сыр - 32г - соль.
Почки телячьи с грибами |
- почки (телячьи) - 4 шт. - грибы свежие - 250г - жир - 3-4 ст. л. - мука - 1 ст. л. - вино сухое - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - зелень -по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Почки в сметане |
- почки - 600-800г - картофель - 5-8 шт. - морковь - 1 шт. - репа - 1 шт. - огурцы (соленые) - 4 -5 шт. - сметана - 1 стакан - чеснок - 3-4 зубчика - томат-пюре - 1 ст. л. - перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|