Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные

Ингредиенты:

- почки - 300г
- ветчина (вареная) - 120г
- соленый язык (вареный) - 120г
- грибы - 120г
- сливочное масло - 40г
- соус - 300г
- сыр - 32г
- соль.

Рецепт:

Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи – сырыми, а говяжьи – вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и почки по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, добавить соус сметанный с томатом и луком, перемешать. Смесь положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки.

Подать почки в той же посуде, в которой они запекались, полив маслом.

Похожие рецепты
Почки телячьи с грибами
- почки (телячьи) - 4 шт. - грибы свежие - 250г - жир - 3-4 ст. л. - мука - 1 ст. л. - вино сухое - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - зелень -по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Почки в сметане
- почки - 600-800г - картофель - 5-8 шт. - морковь - 1 шт. - репа - 1 шт. - огурцы (соленые) - 4 -5 шт. - сметана - 1 стакан - чеснок - 3-4 зубчика - томат-пюре - 1 ст. л. - перец - по вкусу - соль.
Почки телячьи по-нормандски
- телячьи почки - 8 шт. - копченый шпик - 200г - лук репчатый (небольшой, ранний) - 40 шт. - кальвадос - 200 мл - соль, перец - по вкусу.
Почки в мадере с шампиньонами
- почки - 500г - сливочное масло - 40г - шампиньоны - 120г - соус - 300г - мадера - гарнир - 600г - соль, зелень.