Почки телячьи с рисом
Ингредиенты:
- почки - 1 кг- репчатый лук - 150г
- мясной бульон - 300 мл
- помидоры - 250г
- сливочное масло - 50г
- мука - 1 ст. л.
- вино - 100 мл
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Почки телячьи с рисомИнгредиенты:- почки - 1 кг- репчатый лук - 150г - мясной бульон - 300 мл - помидоры - 250г - сливочное масло - 50г - мука - 1 ст. л. - вино - 100 мл - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет.Подавать с гарниром из риса.
Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные |
- почки - 300г - ветчина (вареная) - 120г - соленый язык (вареный) - 120г - грибы - 120г - сливочное масло - 40г - соус - 300г - сыр - 32г - соль.
Почки телячьи с грибами |
- почки (телячьи) - 4 шт. - грибы свежие - 250г - жир - 3-4 ст. л. - мука - 1 ст. л. - вино сухое - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - зелень -по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Почки в сметане |
- почки - 600-800г - картофель - 5-8 шт. - морковь - 1 шт. - репа - 1 шт. - огурцы (соленые) - 4 -5 шт. - сметана - 1 стакан - чеснок - 3-4 зубчика - томат-пюре - 1 ст. л. - перец - по вкусу - соль.
Почки телячьи по-нормандски |
- телячьи почки - 8 шт. - копченый шпик - 200г - лук репчатый (небольшой, ранний) - 40 шт. - кальвадос - 200 мл - соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|