Вам понадобится:
- куриный (филе) - 500г
- соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл
- грецкие орехи - горсть
- сыр (тертый) - 1/2 стакана.
Вам понадобится:
- курица - 1.5кг
- растительное масло - 4 ст. л.
- копчённая гусиная грудинка - 150г
- бренди - 1 стакан
- лук репчатый - 8 шт.
- мука - 1 ст. л.
- тимьян - 1 стебель
- каберне (красное сухое) - 2-3 стакана
- перец и соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- песочное тесто - 500г
- куриные грудки (филе) - 2 шт.
- манная крупа - 2 шт.

соус для начинки:

- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1/2стакана
- сливки - 3 ст.л.
- лук-порей - 1 стебель
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- курица - 1.2кг
- молоко - 1 л
- сыр - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- шафран - 1/2 ч. л.
- мята перечная свежая - 2-3 пучка.
Вам понадобится:
- вырезка говяжья - 30г
- уксус бальзамический - 1ст.л.
- каперсы - 30г
- масло оливковое (экстра) - 1 ч.л.
- сыр Пармезан - 30г
- петрушка для украшения

для горчичного соуса:

- горчичный порошок - 200г
- горчица дижонская - 200г
- сметана - 1 стакан
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- тунец свежий - 300г
- горчица - 60 г
- морковь - 1-2 шт.
- огурец - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- оливки зеленые - 10г
- оливки черные - 10г
- петрушка - по вкусу
- соль - по вкусу

для соуса:

- масло оливковое - 1/2 стакана
- сок половины лимона
- соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л.
- уксус бальзамический (можно заменить обычным) - 1 ст.л.
Вам понадобится:
- говяжье филе - 400г
- сыр Пармезан - 40г
- масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.
- сок одного лимона
- пучок ночных фиалок
- соль и перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- тунец свежий - 300г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- огурец - 1-2 шт.
- оливки зеленые - 10г
- оливки черные - 10г
- лук - скорода - 10г
- кервель (или петрушка) - по вкусу
- горчица зеленая - 20г
- горчица желтая - 40г
- горчица красная - 20г
- соль и перец - по вкусу

для соуса:

- масло оливковое - 1/2 стакана
- уксус бальзамический - 1 ст.л.
- соевый соус - 1ст.л
- соль и перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- говяжье филе - 500г
- орегано - 1ч.л.
- лук - 1/2 луковицы
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - 1/4 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
Вам понадобится:
- тунец - 240 г

для маринованых овощей:

- дайкон - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- лопушник (большой) - 1шт.
- шафран испанский - 1/2 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- уксус белый - 2ст.л.
- пестики шафрана - 15 шт.
- соль - по вкусу
- вода - 1 стакан

для приправы:

- водоросль wakame вареная - 4шт.
- сок одного лимона
- соус соевый - 3 ст.л.

для гарнира:

- батат - 100г
- икра лососевая - 40г
- лук - скорода - 1 стебель
- масло растительное - 2 ст.л.

для мусса:

- сок шпината - 2 ч.л.
- сок лимона - 1.л.
- желатин - 15г (замочить в воде )
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 1ст.л.
- соль - по вкусу
- порошок васаби.