Вам понадобится:
- тунец - 240 г
для маринованых овощей:
- дайкон - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- лопушник (большой) - 1шт.
- шафран испанский - 1/2 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- уксус белый - 2ст.л.
- пестики шафрана - 15 шт.
- соль - по вкусу
- вода - 1 стакан
для приправы:
- водоросль wakame вареная - 4шт.
- сок одного лимона
- соус соевый - 3 ст.л.
для гарнира:
- батат - 100г
- икра лососевая - 40г
- лук - скорода - 1 стебель
- масло растительное - 2 ст.л.
для мусса:
- сок шпината - 2 ч.л.
- сок лимона - 1.л.
- желатин - 15г (замочить в воде )
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 1ст.л.
- соль - по вкусу
- порошок васаби.