Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Куриное филе в соевом соусе с грецким орехом и сыром

Ингредиенты:

- куриный (филе) - 500г
- соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл
- грецкие орехи - горсть
- сыр (тертый) - 1/2 стакана.

Рецепт:

Куриное филе разложить кусочками в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Маринад), оставить на пару часов. Затем долить воды (чтобы закрылось дно) и поставить в микроволновую печь на 15 минут. Вынуть курицу из печи, добавить грецкие орехи, снова поставить в печь на 5 минут. Готовое блюдо посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, после чего подавать на стол.
Похожие рецепты
Курица в кленовом сиропе
- курица - 1 шт. - кленовый сироп - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - уксус винный белый - 1/4 стакана - паста томатная - 1.75 стакана - вишневая наливка - 1/2 стакана - соус соевый - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу - порошок карри - 2 ч.л. - майоран - 1 ч.л. - гвоздика - 4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - грибы - 1/2 стакана - изюм белый - 2 ст.л. - миндаль - 1/4 стакана - перец зеленый - 1 шт. - побеги сельдерея -2 шт.
Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
- растительное масло - 4 ст.л. - тмин - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - цыпленок (филе) - 400г - сок - 1 лимона - мука - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - миндаль (мелко рубленые) - 75г - чеснок - 2 зубчика - помидоры (пассерованные) - 3 ст.л. - оливковое масло - 50 мл - кайенский острый перец - по вкусу - шерри - 3 ст.л.
Курица в дыне
- курица - 1 шт. - дыня - 1 шт. - десертное вино - 2 ст. л. - соль.
Куриная печёнка с грибами в белом вине
- куриная печёнка - 500г - растительное масло - 4 ст. л. - куриный бульон - 1/3 стакана - лук репчатый (нашинкованный) - 1 шт. - шампиньоны - 300г - красный перец - 1/2 шт. - сладкая паприка - 1 ч. л. - перец - по вкусу - белое полусухое вино -1/2 стакана - нарезанная петрушка - по вкусу - соль,